Председатель КВ Кортрейк поставить дело твердо в месте

Он будет там в следующую пятницу, может быть фирма на годовом Общем собрании лиги, где снова будет рассмотрен вопрос о формате лиги на следующий сезон. Из-за многочисленных судебных разбирательств в отношении последнего постановления привезли в которые были в которых Ваасланд-Беверен и Beerschot ох Левен и Виртон беспокоит, – были последние несколько дней, ряд предложений были запущены.

Аналитик: Гирт-пилот был в Твиттере очень, очень беспокоит тот факт, что в постановлении от 15 мая, просто изменили ее, может быть, что в конечном итоге приведет к дискуссии о том, что лучшей формулой будет 1А. За последние пару дней, было предложено вернуться к 18 клубам, или даже продлить его до 20, но заметил, что пилот не сидит нормально. По его словам, должно быть меньше клубов в 1А.

Это будут небольшие клубы, конечно, не нравится, но что будет довольно быстро. Когда Винсент Goemaere, Джозеф Allijns, президент Серкль Брюгге КВ Кортрейк, в ходе прений, отмеченных, были, брал клубы с улыбкой дорожного движения, ‘в Монако и Малайзии клуба. Но это было в Allijns спускаясь на неверный путь.

Он отказался, действительно, чтобы быть твердо обратно в корпус. “Вы собираетесь дискриминировать на основании того, кто является владельцем клуба? Велосипед, даже просто немного, и это наилучший способ”, – фыркнул Allijns. “Химик по профессии, кто любит ходить в чужую страну и улетает в топ-клубы, чтобы посмотреть, кто будет в руках… пожалуйста, заполните ее. Это не проблема”.


Опрос: Если вы считаете, что Allijns есть смысл?

.

Leave a Comment