Председатель Религиозной сионистской партии готов изгнать мусульман и арабов из Израиля

загрузка …

ТЕЛЬ-АВИВ – Лидер сионистской партии Религиозный Бецалель Смотрич пригрозил изгнать другие арабские и мусульманские общины, которые не принимают еврейское правление в Израиль .

Ранее член парламента Израиля от арабской общины Ахмад Тиби от коалиции Arab List дал интервью Radio 103FM.

Затем с ним проконсультировались по заявлению главного раввина Сафеда Шмуэля Элиягу, который в 2019 году заявил: «Земля (Израиля) извергается из Аравии».

Читайте также: Сионистский режим: у МУС нет полномочий расследовать военные преступления в Израиле

Тиби назвал Элиягу «расистским мусором» и добавил: «Я ненавижу его. Раввин не должен так говорить, и если шейх так говорит о евреях, его тоже следует проклясть».

Читайте также: Глава Моссада посетит США, чтобы представить доказательства, влияющие на Иран

Ультраправый Смотрич защищал Элиягу в Твиттере, заявив: «Истинный мусульманин должен знать, что Земля Израиля принадлежит еврейскому народу, и со временем арабы, подобные вам, которые этого не признают, не будут здесь жить. Раввин Шмуэль и его последователи, и мы в их числе, позаботимся об этом “.

Читайте также: В ходе акции еврейские поселенцы убили 73-летнюю палестинскую женщину

Тиби ответил: «Я рад, что вы не станете министром, если не будете зависеть от арабов», добавив по-немецки: «Du bist ein rassist (вы расист)».

Лагерь премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху пытается заручиться поддержкой коалиции «Арабский список», чтобы получить большинство в 61 место для формирования правящей коалиции.

(ся)

.

READ  Результаты WWE Friday Night SmackDown (18.12.20): ThunderDome II, Санкт-Петербург, Флорида

Leave a Comment