Председатель McNees, признанный Пенсильванией Business Central

Председатель McNees, признанный Пенсильванией Business Central

12 января 2021 г.
Пресс-релизы

ХАРРИСБУРГ, Пенсильвания – (12 января 2021 г.) McNees Wallace & Nurick LLC рада сообщить, что председатель Брайан Джексон входит в список 100 лучших сотрудников Пенсильвании Business Central на 2021 год.

Ежегодно Пенсильванский бизнес-центр объявляет 100 лучших людей, отмечая лиц, занятых в сфере бизнеса и экономического развития, которые оказали динамичное и значительное влияние на свои организации и сообщества. Эта награда основывается на номинациях лидеров сообществ, местных торговых палат и читателей PA Business Central.

Брайан работает в McNees с 1994 года и является председателем компании с 2018 года. Помимо руководства McNees, Брайан является директором Team Pennsylvania, государственно-частного партнерства, которое инициирует и поддерживает инновационные программы, направленные на повышение конкурентоспособности и экономического процветания Пенсильвании. Он также входит в несколько комитетов United Way of the Capital Region и является председателем совета директоров Trinity High School.

###

McNees – юридическая фирма с полным спектром услуг, базирующаяся в центральной Пенсильвании, с более чем 130 юристами, представляющими корпорации, ассоциации, учреждения и отдельных лиц. Фирма обслуживает клиентов по всему миру из офисов в Гаррисберге, Ланкастере, Йорке, Государственном колледже и Скрантоне, штат Пенсильвания; Колумбус, Огайо; Фредерик, штат Мэриленд; и Вашингтон, округ Колумбия, Макнейс также является членом международной правовой сети ALFA.

www.mcneeslaw.com | @McNeeslaw | LinkedIn

Leave a Comment