Представительский цвет года Pantone 2022 – «синий барвинок»!Сочетание пурпурных и синих тонов, поощряющее смелое проявление творческих способностей | Marie Claire

В конце каждого года Pantone, самая авторитетная в мире цветовая компания, будет выпускать следующий представительный цвет года, который в 2022 году будет объявлен как «Very Peri Catharanthus Blue», что имеет для нас далеко идущие последствия. бурный возраст.

Представительский цвет Pantone 2022 года, который всегда влияет на тенденции в модных кругах и кругах дизайнеров, был объявлен в Artechouse в Нью-Йоркском музее искусств рано утром 9 декабря. Люди во всем мире до сих пор не забывают выражать свое творчество. .

С 2000 года Pantone будет всесторонне анализировать социальную ситуацию и тенденции и выбирать цвета, которые лучше всего отражают время, специалистами по цвету. После того, как репрезентативный цвет 2021 года был выбран как «Осветляющий желтый свет» и «Абсолютный серый окончательный серый» из-за воздействия новой эпидемии коронарной пневмонии, в 2022 году будет использован барвинковый синий PANTONE 17-3938 Very Peri, который является первым новый цвет, созданный для отражения текущей эпохи.

Этот женский цвет барвинка привносит красный, символизирующий жизненную силу и волнение, в спокойный, стабильный, верный и вечный синий цвет, становясь самым счастливым и теплым синим оттенком, и это также новое видение мира Pantone. Результаты.

Вице-президент Лори Прессман объяснила: «В течение этого (эпидемического) периода мы прошли через множество испытаний и не знаем, что будет происходить каждый день. Именно любопытство помогает людям в этот трудный период. Мы называем это« смелым творчеством »!»

Исполнительный директор Леатрис Эйсман подчеркнула, что «Very Peri Peri Periflora Blue» символизирует будущее. Он олицетворяет наше стремление к светлому и радостному настрою, беззаботной уверенности в себе и творческого духа, а также способствует жизни, которая непредсказуема. В Китае мы по-прежнему нужно смело использовать все возможности, продолжать придерживаться любопытства и воображения и создавать собственное волнение.

Вам нравится новый цвет года по версии Pantone 2022 – Very Peri Catharanthus Blue?

Дальнейшее чтение:

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.