Представитель Минздрава взял отпуск по болезни после призыва к вооруженному восстанию | Univision News Выборы в США 2020

Социальная сеть Twitter в среду назвала “манипулируемой информацией” опубликованное президентом Дональдом Трампом видео, на котором запечатлен его соперник-демократ Джо Байден.

В версии, опубликованной Трампом, Байден появляется на подиуме с мобильным телефоном в руке и играет известную песню против полиции, выпущенную рэп-группой NWA в 1988 году.

«Китай пускает слюни. Они не могут поверить в это», – написал президент, предполагая, что Байден сыграл эту песню.

<iframe height="0" srcdoc="

“scrolling =” no “title =” socialEmbed-twitter “class =” RawHtmlContainer__IframeStyled-sc-1samzfd-1 isUmbY “>

Изображение соответствует мероприятию с участием латиноамериканских избирателей, которое Байден провел во вторник вечером во Флориде.

Когда Байден вышел на сцену, он сыграл песню на своем мобильном телефоне, но это была «Despacito», и он сделал это как жест интерпретатору известной мелодии Луису Фонси, который представил ее за несколько минут до этого.

Твит Трампа совпадает с его предвыборным посланием, согласно которому победа Байдена в ноябре вызовет ожесточенные протесты против предполагаемой позиции демократа в отношении полиции.

Трамп опубликовал отредактированное видео Байдена с сотовым телефоном в руке на следующий день после того, как он выпустил еще одно видео с тегом #PedoBiden, безосновательное обвинение в том, что его соперник-демократ является педофилом.

Мерседес Шлапп, советник кампании Трампа, издевалась над Байденом за то, что тот играл песню Despacito.

“Знаешь @JoeBiden что Despacito означает (по-испански) «медленно»? Это совпадает с Медленным Джо », – написал Шлапп, используя один из атрибутов, которые Трамп использовал для обозначения Байдена.

<iframe height="0" srcdoc="

“scrolling =” no “title =” socialEmbed-twitter “class =” RawHtmlContainer__IframeStyled-sc-1samzfd-1 isUmbY “>

Leave a Comment