Представитель принца Чарльза отвергает утверждение, что он спросил о Гарри, цвете кожи детей Меган

ЛОНДОН – Представитель принца Чарльза отверг как «выдумку» утверждения, что наследник престола обсуждал потенциальные возможности тон кожи детей принца Гарри и его будущей жены Меган Маркл.

Сообщается, что Чарльза интересовал цвет кожи будущие дети пары за завтраком со своей женой Камиллой, герцогиней Корнуоллской, примерно во время помолвки пары, согласно «Братьям и женам: в частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган» давнего королевского писателя Кристофера Андерсена .

В книге говорится, что Чарльз спросил свою жену: «Как вы думаете, каким может быть цвет лица их детей?»

В книге говорится, что комментарии были превращены во что-то токсичное королевскими советниками и переданы Гарри и Меган, которые относятся к разным расам.

В понедельник в интервью телеканалу NBC «СЕГОДНЯ» Андерсен сказал: «В то утро, когда было объявлено о помолвке Гарри и Меган, принц Чарльз начал размышлять о том, как могут выглядеть их будущие внуки. ”

Представитель Чарльза заявил журналистам на Барбадосе, что это утверждение «является выдумкой и не заслуживает дальнейших комментариев», сообщает Reuters. Чарльз отправился на Барбадос в воскресенье, чтобы принять участие в торжествах, посвященных его переезду в республику.

The New York Post сообщила о том же комментарии пресс-секретаря.

Букингемский дворец, Кенсингтонский дворец и Кларенс-хаус не ответили на запросы о комментариях. Представители Гарри и Меган отказались комментировать запись.

Меган и Гарри, которые были женился в мае 2018, впервые сделано взрывоопасные претензии о цвете кожи, поставленном королевским инсайдером в их откровенном интервью с Опрой Уинфри в марте. В то время Гарри сказал, что этот человек спросил, насколько темным может быть их первый ребенок, Арчи, сказала Меган.

Гарри сказал Уинфри: «В то время это было неловко. Я был немного шокирован ».

Ни Меган, ни Гарри не раскрыли, кто сделал это замечание. Уинфри пояснила после интервью, что они сказали, что это не королева или ее покойный муж принц Филипп.

До того, как принц Гарри покинул свою королевскую роль, британские СМИ широко сообщали о разладе между ним и его братом Уильямом. Ричард Поул / Пул через файл Getty Images

После интервью Букингемский дворец опубликовал редкое заявление, в котором говорилось, что семья «опечалена», узнав о проблемах, с которыми столкнулась пара, и о том, что вопросы, которые они подняли насчет расы были «обеспокоены».

«Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они воспринимаются очень серьезно и будут рассмотрены семьей в частном порядке», – заявление сказал.

Через несколько дней официальная помолвка, Принц Уильям ответил на вопрос репортера, сказав: «Мы очень не расистская семья». В то время он сказал, что еще не разговаривал со своим братом, «но я планирую».

Гарри и Меган объявили о своем решении отказаться от своих ролей старших членов королевской семьи в январе 2020 года. В то время подробности их точных договоренностей с королевской семьей все еще прорабатывались, и королева признавала, что это были «сложные вопросы».

Андерсен сказал, что несколько источников подтвердили сообщения в книге.

В книге также подробно рассказывается об опасениях Уильяма по поводу того, что Гарри спешит жениться на Меган, и говорится, что Уильям посоветовал Гарри «уделить столько времени, сколько нужно, чтобы по-настоящему узнать эту девушку».

Утверждается, что Гарри отреагировал: «Кто, черт возьми, ты возомнил себя, брат?»

Перед тем, как Гарри оставил свою королевскую роль, британские СМИ широко сообщали о разладе между братьями. В книге говорится, что их отношения стали более натянутыми в декабре 2019 года, после того как Гарри и Меган решили провести Рождество в Канаде.

Согласно книге, до того, как королева записала свое традиционное рождественское послание в том году, которое транслировалось по телевидению в день Рождества, она попросила убрать портрет Гарри, Меган и Арчи.

Уильям был шокирован, когда увидел, что фотография исчезла, и сказал жене, что Гарри будет «ужасно расстроен», согласно книге.

«Она любит всех своих детей и внуков, в этом нет никаких сомнений», – сказал Андерсен в эфире «СЕГОДНЯ». «Но когда дело доходит до фирмы, как ее называют в королевской семье, она целиком занимается бизнесом. Вот почему она не позволила Гарри и Меган оставаться членами королевской семьи по совместительству на тех условиях, которые они хотели».

Представитель королевы сказал New York Post: «Мы не комментируем книги такого рода, поскольку это может придать им некую форму авторитета или доверия».

Leave a Comment