Представитель японского культа выступает 10-й год подряд на CPAC



человек в костюме и галстуке читает книгу


© Предоставлено The Independent


В тот же день Конференция консервативных политических действий выкатила на пол буквального золотого идола Дональда Трампа, представитель японского культа, который считает, что их лидер, по мнению их лидера, является мессианской фигурой с планеты Венера, будет обращаться к толпе уже десятый год. в ряд.

CPAC – это ежегодное собрание консервативных законодателей и активистов, которое часто привлекает множество выступающих с особым интересом, таких как Коалиция за выбросы углекислого газа, группа по отрицанию изменения климата, стремящаяся рассказать общественности о «важном вкладе двуокиси углерода в нашу жизнь и экономику». как консервативные артисты и влиятельные лица, надеющиеся развивать свои бренды.

Организаторы CPAC умоляют толпу надеть маски

СЛЕДУЮЩИЙ

СЛЕДУЮЩИЙ

Vice News сообщила, что Хриоаки «Джей» Эба, известный японский консерватор, должен провести свою десятую дискуссию в CPAC в пятницу. Он планирует говорить о Китае как об угрозе могуществу США и вскоре выйдет на сцену. Дональд Трамп-младший.

Г-н Аеба является председателем Японского консервативного союза, который является правой политической группой, и основал свою версию CPAC в Япония.

Однако он также связан с культом Happy Science, который продает «чудодейственные лекарства» от Covid-19. Связи г-на Аебы с сектой не включены в его биографию спикера CPAC.

Сара Хайтауэр, исследователь и эксперт по японским культам, сказала Vice News, что верования культа включают способность их лидера направлять различных людей, включая богов.

«Счастливая наука» – это японский культ, которым руководит человек, который утверждает, что является воплощением нескольких богов, но при этом претендует на то, чтобы направить психические души любого человека, от Кецалькоатля до Башара аль-Асада и Натали Портман », – сказала она.

READ  Оповещение для клиентов: новости о трудовом законодательстве Нью-Йорка за 2021 год

Г-н Аеба работал над продвижением интересов культа на международном уровне и работал над установлением тесных связей с консерваторами США.

Партия реализации счастья, политический аппарат культа, отстаивает ультранационалистические интересы, такие как раздутие населения Японии за счет облегчения родов для японских женщин. Конечная цель – превратить Японию в экономический центр благодаря ее демографическому буму.

Пока ни один кандидат от HRP не выиграл выборы в японский парламент, хотя группа приобрела популярность, поскольку она стала ближе к американским правым.

HRP – не единственный культ, который общается с Республиканской партией. Великая Эпоха, которая поддерживала Дональда Трампа и его консервативный подход на протяжении большей части его пребывания в качестве общественного политического деятеля, финансируется культом Фалуньгун в Китае.

«Посмотрите на такие вещи, как The Family, QAnon или даже Epoch Times, – сказала г-жа Хайтауэр. «Республиканская партия готова открыто и грубо сотрудничать с группами, которые многие люди назвали бы« культами »».

Эта история была исправлена, чтобы надлежащим образом описать роль г-на Аебы. Г-н Эба не является лидером Happy Science. Культ возглавляет Рюхо Окава.

Leave a Comment