Представитель Qatar Airways уходит из совета директоров Latam

Исполнительный директор Джайлс Агуттер хотел бы войти в совет директоров британской материнской компании IAG.

Через пресс-релиз Latam Airlines Group сообщила об отставке одного из членов правления и представителя Qatar Airways Джайлса Агуттера. Сегодня днем ​​исполнительный директор объявит о своей отставке.

По данным источников на рынке, уход бывшего представителя катарской линейки Это потому, что он будет стремиться стать частью совета директоров IAG, материнской компании British Airways..

Между тем, каталог Латам согласился пока не назначать заменуоднако такое обозначение могло произойти в очередное заседание той же группы менеджеров. Следует помнить, что на следующем очередном собрании акционеров, которое должно состояться в первые четыре месяца 2021 года, полное обновление совета директоров компании.

Джайлс Агуттер занимает эту должность с 2016 года, и его резюме включает тот факт, что он является владельцем и генеральным директором Southern Sky Ltd, консалтинговой компании, специализирующейся на стратегии авиакомпаний, планировании флота, приобретении самолетов и финансировании самолетов. .

Агуттер имеет обширный опыт консультирования представителей отрасли, в том числе Qatar Airways, по крупным проектам слияний и поглощений в сфере авиаперевозок. Он – аэрокосмический инженер Манчестерского университета, в настоящее время проживает в Англии.

<!–

–>



.

Leave a Comment