Представитель Snoop Dogg назвал обвинения в сексуальных домогательствах «необоснованными»

Неизвестная женщина подала гражданский иск, обвиняя американского рэпера Снуп Догга в сексуальном насилии и избиении после того, как она посетила один из его концертов в 2013 году.

Иск был подан в среду, за несколько дней до того, как Снуп Догг собирается выступить на шоу Super Bowl в перерыве между таймами с другими хип-хоп артистами недалеко от Лос-Анджелеса.

Женщина была идентифицирована как Джейн Доу и описана как танцовщица, модель, ведущая и актриса, которая работала со Снуп Доггом.

В иске, поданном в Центральном округе Калифорнии против Кэлвина Бродуса, также известного как Снуп Догг, женщина заявила, что Снуп Догг вошел в ванную, которой она пользовалась.

«Истец поймала себя на мысли о безопасности своей работы, если она вызовет недовольство ответчика Снуп Догга», — говорится в жалобе. «Истец чувствовал давление со стороны ответчика Снуп Догга из-за его доминирования и его власти над ней, включая его способность нанимать и увольнять ее и гарантировать, что она никогда больше не будет нанята в его отрасли».

Представитель Snoop Dogg заявил, что у музыканта «никогда не было сексуальных контактов» с женщиной, а обвинения «просто беспочвенны».

«Похоже, они являются частью схемы самообогащения, чтобы вымогать деньги у Снуп Догга прямо перед его выступлением во время перерыва на Суперкубке в это воскресенье», — сказал представитель.

По словам представителя, аналогичные обвинения были сделаны женщиной в декабре 2021 года под своим полным именем через Калифорнийский департамент справедливого трудоустройства и жилищного строительства.

«Очевидно, что эта схема вымогательства позорна. Эта попытка использовать суды для продвижения этой схемы также позорна и оказывает медвежью услугу реальным жертвам, которые заслуживают того, чтобы им верили», — добавил представитель.

Женщина заявила в судебном иске, что она также подверглась сексуальному насилию ранее вечером со стороны сотрудника Snoop Dogg, который также назван ответчиком. Стороны пытались урегулировать вопрос путем медиации, говорится в жалобе.

В среду в Instagram Снуп Догг написал, что «сезон золотоискателей здесь, будьте осторожны … держите себя начеку. И. Держите свой круг маленьким».

В иске, который требует возмещения неуказанного ущерба, говорится, что пост появился вскоре после того, как посреднические переговоры прервались… Reuters

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.