Представлена ​​еще одна игра «Аватар» — MMORPG для мобильных устройств

Также выйдет в этом году.

«Аватар», научно-фантастический моральный пирог Джеймса Кэмерона 2009 года, как вы, наверное, видели, снова оживет. У большого фильма будет несколько сиквелов, а к первому присоединится большая игра Аватар: Границы Пандоры (который кодируется Подразделение-студия Massive).

Но игр будет больше. Вы также можете рассчитывать на Аватар: Расплата, что несколько непредсказуемо (или нет) — это MMORPG с элементами экшена — для мобильных. Вы сможете запустить ее как на Android, так и на iOS, и в нее можно будет играть как в одиночку, так и в многопользовательском режиме, с режимами игры для кооператива и PvP. Мы обещаем инновационные элементы управления, адаптированные к сенсорному экрану, и революционную графику, запеченную в духовке Unreal Engine 4. Игра разрабатывается китайской компанией Archosaur Games, и ее премьера ожидается в этом году. Краткая информация на вебсайте.

массивный Аватар– игры, с другой стороны, платные (многопользовательский режим еще не упоминался, но, конечно, его можно добавить). Он выйдет где-то в этом году. Премьера «Аватара 2», как называется следующий фильм, состоится в конце декабря. Не исключено, что примерно в это же время будет премьера(ы) игры, в известном стиле большого кино.

Leave a Comment