Home » Представлены новые номерные знаки и знаки «Пусть свобода звенит» в Пенсильвании

Представлены новые номерные знаки и знаки «Пусть свобода звенит» в Пенсильвании

Новый дизайн знаков и табличек.

Губернатор Джош Шапиро объявил во вторник, что Пенсильвания готовится к 250-летию Соединенных Штатов в 2026 году, представив новый дизайн номерных знаков и обновив приветственные знаки.

Новые номерные знаки и вывески «Пусть свобода звенит» являются частью туристической брендинговой кампании «Пенсильвания: Великий американский отдых».

«Пенсильвания — родина нашей демократии, и как губернатор я стремлюсь продвигать настоящую свободу по всему Содружеству», — сказал Шапиро. «Все глаза обращены на Пенсильванию, поскольку мы готовимся встретить 250-летие нашей страны в 2026 году, и наши новые номерные знаки и приветственные знаки будут отмечать лучшее из того, что может предложить Содружество, и демонстрировать стране, почему Пенсильвания — это Великий Американский Путь и место рождения американской свободы».

Новые приветственные знаки, которые чествуют наследие Пенсильвании и постоянную приверженность свободе, были установлены на различных пунктах въезда на государственную границу, включая US 15 в округе Адамс, I-295 в округе Бакс и I-90 на линии Огайо в округе Эри. Планируется установить дополнительные знаки, и в ближайшие месяцы планируется установить еще 29 знаков.

Департамент транспорта Пенсильвании также объявил, что обновленные номерные знаки будут доступны для заказа весной 2025 года.

Жители Пенсильвании могут подписаться на получение по электронной почте обновлений о доступности новых номерных знаков, которые заменят текущий дизайн.

Текущий дизайн номерных знаков датируется 2000 годом и был обновлен в 2004 году. Существующие синие, белые и желтые номерные знаки в последний раз обновлялись, чтобы использовать сплошные цвета, отойдя от прежнего плавного перехода между цветами.

Владельцы транспортных средств, заинтересованные в получении новых номерных знаков, получат подробную информацию о сборах, которые будут различаться в зависимости от типа номерного знака и дополнительной персонализации, как только они станут доступны.

Read more:  Промежуточные выборы 2022 года позади, как выглядит Законодательное собрание Невады?

Чиновники заявили, что Департамент транспорта Пенсильвании планирует использовать весь существующий перечень стандартных номерных знаков, прежде чем переходить на новый дизайн.

Ранее на приветственном знаке вдоль шоссе I-295 в округе Нижний Бакс использовалась фраза «Стремитесь к счастью».

Новый знак на шоссе I-295 в тауншипе Нижний Мейкфилд.
Офис губернатора Шапиро

Губернатор заявил, что обновленный дизайн является частью усилий штата по стимулированию туризма в рамках стратегии экономического развития Шапиро.

В отчете, опубликованном Управлением по туризму Пенсильвании в марте, было показано, что туристический сектор принесет 76,7 млрд долларов США экономического эффекта, обеспечит около 487 000 рабочих мест, внесет 4,7 млрд долларов США в виде государственных и местных налогов и привлечет 192,4 млн посетителей в 2022 году. Шапиро подчеркнул важность туризма, особенно с учетом того, что почти 72 млн человек проживают в пределах четырех часов езды от многочисленных достопримечательностей Пенсильвании.

1720611717


publish_date]
#Представлены #новые #номерные #знаки #знаки #Пусть #свобода #звенит #Пенсильвании

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.