Представлены официальные боковые стенки PlayStation 5

Это здесь! Sony только что представила официальная боковина для PlayStation 5. Желающие смогут приобрести варианты окраски боковых панелей, легко заменить их на своей консоли и изменить внешний вид PS5 от стандартного белого цвета.

Sony представила пять цветовых вариантов боковых панелей. Он делает ставку на Полночь черный, Космический красный, Нова Пинк, Звездный синий а Галактический фиолетовый. Они будут продаваться в течение января, но только в некоторых странах, Чехия и Словакия не входят в их число. Однако в течение 2022 года будут добавлены другие рынки, так что, надеюсь, это произойдет и с нами.

С января 2022 года запланированы продажи официальных боковых панелей PS5 в следующих странах: США, Канада, Великобритания, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, Испания, Португалия, Италия, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Китай, Тайвань, Гонконг. , Сингапур, Малайзия, Таиланд, Индонезия, Вьетнам, Корея и Филиппины.

Это также случилось на Представляем новые цвета беспроводного контроллера DualSense. После Cosmic Red и Midnight Black с января 2022 года будут продаваться три новых цвета: Galactic Purple, Starlight Blue и Nova Pink. Другими словами, вы сможете сопоставить драйвер DualSense с цветами PS5.

Боковины будут продаваться за 54,99 доллара США (около 1230 чешских крон) за Blu-ray и цифровую версию PlayStation 5 и новые цвета DualSense для 74,99 доллара США (ок. 1700 крон).

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.