Представлен новый Kia Niro. С более смелым видом и тремя типами привода

Kia Niro полностью меняется во втором поколении. Тем не менее, даже с более смелым дизайном, он по-прежнему будет предлагать три версии привода: полногибридный, подключаемый гибридный и электрический.

Сегодня Kia продвигает стратегию устойчивого развития, к 2035 году намерена предлагать в Европе только электромобили. и к 2045 году он хочет достичь углеродной нейтральности. В каком-то смысле это уже началось в 2016 году, когда Kia представила модель Niro«Эко» кроссовер постепенно предлагается как полногибридный, подключаемый гибридный автомобиль и электромобиль. Теперь его второе поколение.

Второе поколение Nira сохранило концепцию кроссовера и характер «эко» модели с тремя типами привода, но ее внешний вид полностью изменился. Относительно гладкий вид круглого корпуса сменился более уверенным лицом и большим количеством граней.

Сам автопроизводитель подтверждает вдохновение концепция HabaNiro с 2019 года, как указанные ранее трейлеры к премьере или кадры захваченных прототипов в масках. Таким образом, впереди мы находим фары необычного дизайна и маску новой формы, так называемый нос тигра, характерный для автомобилей Kia. Корма украшена вертикально ориентированными задними фонарями.

Новый Niro был разработан в соответствии с нынешним стилистическим направлением производителя, которое называется «комбинированные противоположности». Этот мотив должен был быть использован и внутри, за счет ассиметричной приборной панели. Его центральным элементом является широкоформатный дисплей мультимедийной системы, оптически связанный с цифровой панелью приборов. Панель кондиционирования воздуха тогда сохраняет отдельный элемент управления, но использует сенсорные панели.

Есть также экологически чистые материалы. Для производства сидений используются биополиуретан и ткань Tencel из волокон эвкалиптовой целлюлозы. Обивка потолка кабины выполнена из переработанных обоев.

Однако более подробных технических данных автопроизводитель пока не публиковал. Придется дождаться информации об изменениях под капотом. Kia только подтвердила сохранение концепции трех разных приводов с разным уровнем электрификации.

See also  Несмотря на Корону и войну на Украине, VW получает прибыль в размере 8,5 миллиардов евро! - Бизнес

Особенностью подключаемого гибрида является так называемый режим зеленой зоны. Он автоматически переключает привод на полностью электрический в так называемых зеленых зонах, которые, согласно навигационным данным, являются жилыми зонами или вокруг школ и больниц. Таким же образом автомобиль переключается на электричество в непосредственной близости от «любимых» мест назначения, запомненных мест, таких как дом или офис.

Kia Niro второго поколения в настоящее время представлен на выставке Mobility Fair в Сеуле, Корея, где он будет представлен с 25 ноября по 5 декабря. Он поступит в продажу в 2022 году. Это снова будет глобальная модель, поэтому мы увидим новый Niro в европейском предложении бренда.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.