Предстоящий Nintendo Switch стоит подождать: все, что мы знаем на данный момент

Мы видели, как Nintendo Switch появился на прилавках почти четыре года назад, а пару лет назад последовал довольно доступный Switch Lite, и теперь новости почти подтверждают будущее следующего варианта Nintendo Switch. Да, по слухам, портативная консоль дебютирует в этом году – скорее всего, во второй половине – как раз к праздничному сезону. Это ставит кошку среди голубей в кварталах Sony и Microsoft.

Согласно отчету Bloomberg, консоль должна появиться на производственных линиях где-то в июле, и, если все пойдет хорошо, неизбежен осенний выпуск. Согласно собственным отчетам Nintendo, предыдущие модели – Nintendo Switch и Switch Lite – были проданы более 80 миллионов единиц по состоянию на 31 декабря 2020 года. Тем не менее, Nintendo еще не подтвердила существование какой-либо такой новой модели в разработке.
Большой размер экрана

По всей видимости, КПК будет называться Nintendo Switch Pro (или Nintendo Switch 2), и это будет модернизация по размеру экрана. У Switch есть 6,2-дюймовый экран, а у Switch Lite – 5,5-дюймовый экран чуть меньше. Оба имеют разрешение 720p.
Предстоящий Switch Pro будет иметь 7-дюймовый экран, чтобы напрямую конкурировать с игровыми смартфонами – ROG Phones и Black Shark. Разрешение этой портативной консоли будет таким же – 720p, что неудивительно, учитывая характер игр, предназначенных для аркадных игр.

Согласно Bloomberg, на этот раз Nintendo планирует использовать OLED-панель Samsung, которая значительно повысит качество отображения экрана с более глубокими уровнями черного и заметно более контрастным воспроизведением изображения. Сохранение разрешения на уровне 720p также означает меньшее потребление заряда батареи – этому также будут способствовать самосветящиеся пиксели OLED.

4K в пути

Хотя это может приятно удивить пользователей Nintendo и стать проблемой для разработчиков игр, новая консоль может поставляться с опцией вывода 4K при установке в док-станцию. Таким образом, игроки смогут наслаждаться захватывающими играми Nintendo в разрешении 4K на экранах своих телевизоров.

READ  LG рассматривает возможность закрытия своего подразделения сотовой связи после неудачных переговоров о продажах

Док-станция может поставляться со специальным набором микросхем графического процессора, чтобы отображать больше графических деталей на большом экране, что несколько сравнимо с высококачественными PS5 и Series X. Это даст пользователям лучшее из обоих миров, когда дело доходит до баланса производительности и визуальная графика на экране. В конце концов, все дело в лучшем опыте конечного пользователя – в данном случае – требовательных геймеров.

Общий дизайн

Предстоящий Switch может быть более или менее сопоставим с нынешней моделью Switch даже с увеличением размера; меньшие рамки будут компенсировать больший размер OLED-экрана внутри более или менее того же корпуса. Компактный форм-фактор станет ключевым, поскольку геймеры предпочитают более портативный вариант для казуальных игр на ходу, а Nintendo Switch прочно удерживает этот рынок. Кажется, что дать современным геймерам элегантный, но мощный дизайн – это лучший способ.

Эргономика жизненно важна для портативной игровой консоли, и Switch Pro может иметь более крупные Joy-Cons, которые сделают его удовольствием для длительной игры. Другие улучшения дизайна также очевидны, так как это будет новый запуск.

Ожидаемая цена

На данный момент прогноз цены на грядущую портативную консоль – безумное предположение, но можно с уверенностью предположить, что она составит как минимум около 300 долларов. Для этого и предназначена текущая базовая модель Switch. Цена наверняка будет больше, чем у 200 долларов. Nintendo Switch Lite.
Если следовать тому, что говорит консультант по играм из Японии Серкан Тото, Switch Pro будет стоить около 399 долларов. Это будет очень выгодная цена для покупателей, если Nintendo предложит несколько серьезных обновлений оборудования и программного обеспечения.

Что мы ожидаем

Новый Nintendo Switch находится на правильном пути с увеличением дисплея, и слухи об OLED-экране находятся в хорошем настроении, что уже взволновало геймеров. Более высокая плотность пикселей на дюйм будет оценена с немного лучшим уровнем яркости, чтобы нам не приходилось щуриться на экран, играя в игры на ярком полуденном солнце.

READ  Астрономы открывают сотни высокоскоростных звезд, многие из которых уходят из Млечного Пути

Процессором на нынешней лучшей портативной консоли Nintendo является Nvidia Tegra с вентиляционным вентилятором наверху. Модернизированный процессор может повысить производительность портативной игровой консоли – точно так же, как Switch работает в конфигурации с док-станцией. Более совершенный набор микросхем обеспечит возможность многопользовательской игры на разделенном экране при подключении к телевизору.

Если мы получим более мощный процессор, существует вероятность уменьшения размера док-станции Switch. Это означает, что вы можете упаковать устройство Nintendo в рюкзак и отнести его к своему приятелю для игры на выходных. Хотя есть и сторонние варианты, официальный пакет был бы вишенкой на торте.

Однако некоторые вещи требуют внимания, этих неприятностей не должно быть в портативной игровой консоли 2021 года. Такие вещи, как отсутствие звука Bluetooth на коммутаторе и установка подставки, чтобы два игрока могли наслаждаться игрой, как аркадный автомат, – вот некоторые из них. Очевидно, мы ожидаем новых цветов на массовом коммутаторе, которые должны оживить вещи, как это сделал Switch Lite.

Leave a Comment