ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ АКЦИОНЕРОВ: Юридическая фирма Померанц расследует иски от имени инвесторов Golar LNG Limited

НЬЮ-ЙОРК, 22 ноября 2020 г. (GLOBE NEWSWIRE) – Pomerantz LLP расследует претензии от имени инвесторов Golar LNG Limited («Golar» или «Компания») (NASDAQ: GLNG). Таким инвесторам рекомендуется связаться с Робертом С. Уиллоуби по адресу: newaction@pomlaw.com или 888-476-6529, доб. 7980.

Расследование касается того, участвовали ли Golar и некоторые из его должностных лиц и / или директоров в мошенничестве с ценными бумагами или других незаконных деловых действиях.

[Click here for information about joining the class action]

24 сентября 2020 года средства массовой информации сообщили, что Эдуардо Наварро Антонелло, главный исполнительный директор Hygo Energy Transition Ltd., являющегося совместным предприятием компании Golar, был замешан в сети взяточничества, расследуемой в связи с продолжающимся бразильским уголовным расследованием Operation Car Wash.

На этой новости цена акций Golar упала на 3,28 доллара за акцию, или примерно на 32%, и закрылась на уровне 6,86 доллара за акцию 24 сентября 2020 года.

Фирма Pomerantz с офисами в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе и Париже признана одной из ведущих фирм в области корпоративного права, ценных бумаг и антимонопольных тяжб. Основанная покойным Абрахамом Л. Померанцем, известным как декан коллегии по коллективным искам, фирма Pomerantz стала пионером в области коллективных исков по ценным бумагам. Сегодня, более 80 лет спустя, Фирма Померанц продолжает традицию, которую он установил, борясь за права жертв мошенничества с ценными бумагами, нарушений фидуциарных обязательств и корпоративных неправомерных действий. Фирма взыскала множество многомиллионных компенсаций за ущерб от имени учащихся. Увидеть www.pomerantzlaw.com.

КОНТАКТЫ:
Роберт С. Уиллоуби
ТОО “Померанц”
rswilloughby@pomlaw.com
888-476-6529 доб. 7980

.

Leave a Comment