Предупреждение! Китай утверждает, что Covid-19 может быть заразным через замороженные продукты

ТОЧНЫЙ ЖУРНАЛ – Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Китай недавно представили новые данные о том, что человек может заразиться этим вирусом, если он вступает в прямой контакт с упаковкой замороженных продуктов, которая подверглась воздействию вируса короны.

После CDC Китай обнаружить и изолировать этот вирус, наконец, стало известно, что этот вирус может жить во внешней упаковке замороженных продуктов. Это подтвердили на прошлой неделе в городе Циндао.

Читайте также: Кемнакер приглашает Мухаммадию к сотрудничеству для улучшения человеческих ресурсов в Индонезии

Этот случай – первое открытие в мире, этот вирус скорее всего передается удаленно через замороженные продукты.

По сообщению Reuters, это началось с двух докеров из Циндао, рабочие были объявлены людьми без симптомов (OTG), и этот случай относится к 12 другим случаям. Об этом власти заявили в сентябре на прошлой неделе.

Между тем, вирусолог из Гонконгского университета считает, что нельзя с уверенностью сделать вывод о том, подверглись ли эти два сотрудника воздействию вируса короны в результате упаковки замороженных продуктов.

Читайте также: FOX Newes сообщил, что Дональд Трамп умер от COVID-19, вот факты!

Это возможно, если они заразятся этим вирусом откуда-то еще и передадут его замороженным продуктам, которых они касаются.

Кроме того, до сих пор CDC также не подтвердил обнаружение случаев заражения этим вирусом потребителей замороженных продуктов, когда они держали упаковку. эта возможность все еще очень мала.

Однако CDC по-прежнему рекомендует, чтобы рабочие не имели прямого контакта с замороженными пищевыми продуктами, которые будут продаваться. особенно до тех пор, пока он не соприкоснется с кожей, это направлено на предотвращение возможности распространения вируса.

.

Leave a Comment