Предупреждение об аварии: в 2020 году на дорогах Остина погибло больше людей, несмотря на меньшее количество водителей

Янв

13

2021 г.

ОСТИН, Техас – Согласно Остин Монитор, в 2020 году на дорогах Остина погибло больше людей, чем за предыдущие пять лет.

94 человека погибли на дорогах Аутина в прошлом году, по сравнению с 88 смертельными случаями в 2019 году. И это несмотря на то, что из-за Covid-19 на дорогах было мало водителей. Было зарегистрировано меньше серьезных травм из-за аварий в Остине, что указывает на то, что аварии, которые действительно произошли, были более смертоносными.

Власти считают, что, поскольку водителей было немного, автомобили могли двигаться быстрее и вызывать более серьезные аварии.

Примерно 1/5 всех погибших в результате дорожно-транспортных происшествий в прошлом году произошла на I-35 или примыкающих к ней дорогах.

Скорость считается основным фактором серьезности прошлогодних автомобильных аварий. В ответ город одобрил план по снижению скоростного режима на многих дорогах. План не коснется автомагистралей, находящихся в ведении государства.

В Funk & Associates, наши юристы по автомобильным авариям в Остине, готовы помочь защитить ваши законные права. Если вы пострадали в автокатастрофе, вы можете иметь право на финансовую компенсацию за травмы, причиненные другим лицом. Не стесняйтесь обращаться к нам сегодня по адресу (512) 472-FUNK, чтобы организовать бесплатную консультацию без обязательств.

Leave a Comment