Предупреждение о безумном меде: это может привести к смерти …. Употребляйте не более одной чайной ложки в день.

Влияние на мир коронавирус Граждане, которые хотят защитить себя от эпидемии, проявляют повышенный спрос на мед, произведенный в Черном море, который укрепляет иммунную систему против вируса. Трабзон‘В районе Сурмене в области’сумасшедший медПосле того, как 2 человека были отравлены в результате употребления меда, известного как «безумный мед» среди тех, кто употреблял мед, это стало предметом обсуждения. На фоне увеличения потребления меда специалисты обращают внимание на то, что чрезмерное употребление «бешеного меда», производимого пчелами из нектара растения «рододендрон», может вызвать отравление и даже смерть, а также простуду и кашель, астму, бронхит, слабость, жжение в горле, мокрота, болезни желудка, гастрит. и «бешеный мед», который эффективен при лечении пищеварения, рекомендуется употреблять не более 1 чайной ложки в день и избегать большего количества. «Безумный мед», который производится в регионе в ограниченном количестве, находит покупателей от 180 до 250 лир за килограмм.

«ВСЕ ЧЕДЫ – НЕ БЕЗУМНЫЙ МЕД»

class = “cf”>

Главный врач учебно-исследовательской больницы Кануни профессор доктор Сулейман Тюреди сказал, что использование уникального меда восходит к 400-м годам до нашей эры. Проф. Д-р Тюреди сказал: «Черноморский регион является очень важным центром производства меда как для нашей страны, так и для всего мира. Здесь есть мед очень высокого качества; мед, особенно анзерский, является очень ценным продуктом в нашем регионе. Весь мед производимый мед не является ядовитым, и не все виды меда являются «бешеным медом». Мед с медовыми характеристиками, который мы называем «бешеным медом», является уникальным медом из-за некоторых химических соединений, которые он содержит, и из-за некоторых химических соединений, полученных из различных экстракты растений “, – сказал он. .

«ОНО МОЖЕТ УБИТЬ ПО РАЗМЕРАМ»

Отмечая, что чрезмерное употребление «бешеного меда» может привести к отравлению, которое может привести к смерти людей, профессор д-р Тюреди сказал: «Мед, полученный из этих цветов, называют« бешеным медом », потому что они содержат грейанотоксины. В Черном море В каждом регионе мед варьируется в зависимости от количества грейанотоксина. Поэтому не каждый мед называют «бешеным медом». Действительно положительные эффекты можно увидеть, когда он очень низкий. Однако, когда его очень много, это может привести к жизни угроза бедствия, хотя мед в Черноморском регионе, как правило, является медом самого высокого качества, следует быть осторожным с «бешеным медом», поскольку он может привести к опасному для жизни отравлению, которое может привести к смерти людей. В случае чрезмерного употребления, он вызывает замедление работы сердца и снижение артериального давления. Хотя оно варьируется в зависимости от принятого количества, сердце может остановиться, это может привести к смерти человека. Требуется сложное лечение, «он может».

«БОЛЬШЕ ВСЕГО ЯД»

class = “cf”>

Подчеркивая, что потребление «бешеного меда» должно быть осторожным, профессор д-р Тюреди сказал: «Местные жители знают и знают« бешеный мед ». Более темный, более горький сладкий, с болью в горле, в форме каштанового меда. Пчеловоды продают его. в форме “бешеного меда”, когда они продаются. Это не то, что можно натереть на такой хлеб, как обычный мед, и ложку можно употреблять ежедневно. Даже чайная ложка в день может вызвать эти жизненные опасности в люди. Есть много таких разных применений. Но на самом деле большая часть всего – яд. Конечно, следует проявлять осторожность ».

‘ОДИН НЕВИ НАРКОТИК, ОДИН ВИД ЯДА’

class = “cf”>

Подчеркнув, что употребление «сумасшедшего меда» связано с риском, профессор д-р Тюреди сказал: «Конечно, его употребляют, потому что он имеет некоторые положительные эффекты. Это имело положительные результаты из-за ограничений на продажу меда. Мы провели экспериментальные исследования с нашими друзьями по этому вопросу. Также было замечено, что в определенных дозах они имеют положительный и реальный эффект. Этот мед является своего рода лекарством, своего рода ядом. Здесь важны баланс и мера. При использовании его в качестве медицины, мы также считаем большим риском. Самый важный совет заключается в том, что не нужно быть «безумным медом», весь мед, производимый в регионе, на самом деле является целебным при правильном использовании. Есть четкая информация о том, что он оказывает воздействие. I Я считаю, что употребление «безумного меда» сопряжено с риском. Думаю, этого полезно избегать », – сказал он.

Сумасшедший лыс отравлен, говорят, что он похож на суп

Об этих моментах рассказал Алааттин Демирджи (60), который выздоровел из больницы, где он был болен, и лечился в результате употребления большего количества меда, известного в городе как «безумный мед». Демирчи, который признал, что пропустил дозу, поедая «бешеный мед», и предложил каждому дозу в 1 чайную ложку, сказал: «Я полностью потерял себя. Не будем говорить, что мы пробовали это, мы ели это как суп. Эффект проявился. через 1 час. Хотела встать, не могла встать, рухнула. Следующего не помню. Со мной уже бывало. Надо обращать внимание и не пропускать меру. нас госпитализируют, когда мы потребляем чрезмерно. Мы не должны есть, как за завтраком. Мед «сумасшедший», но «умный» следует употреблять », – сказал он.

«ЭТОТ МЕД НЕ ДЛЯ ЗАВТРАКА»

Осман Чакир, пчеловод в этом регионе, говорит, что «безумный мед», который он описывает как источник исцеления, следует употреблять сознательно, и сказал: «Если мои клиенты не попробуют этот мед, когда они приходят, мы их предупреждаем. Это источник исцеления от многих болезней, особенно от простуды. Этот мед не является медом для завтрака, он исцеляет. Он полезен при частичном употреблении. Он также может нанести вред.

ЧТО ТАКОЕ БЕЗУМНЫЙ МЕД?

Бешеный мед – это продукт пчеловодства, который пчелы получают из белого рододендрона и цветов кавказского рододендрона, вызывающего явление (отравление медом), которое в народе называют «медовой болезнью». В народе это еще называют «хранением меда». Виды рододендронов в черноморском регионе Турции выращивают на высоте до 3 тысяч метров над уровнем моря. Цветы, распускающиеся в мае на уровне моря, открываются летом на возвышенностях. Растение, у которого ветки, листья и цветы тоже ядовиты, в народе еще называют убийцей ягнят, убийцей телят. Даже потребление бешеного меда в небольших количествах непривычными людьми вызывает проблемы со здоровьем. Он используется в качестве средства для снижения артериального давления под наблюдением врача в Европе.

Симптомы сумасшедшего отравления медом

Грейанотоксин, содержащийся в горьком меде, вызывает отравление. Симптомы включают: нарушение сердечного ритма, жжение в горле, покраснение кожи и глаз, тошнота, рвота, зуд во рту и носу, усиление слюны, нечеткость зрения или временная слепота, головная боль и головокружение, диарея, пониженное артериальное давление, потеря сознания. При употреблении ложки меда эффект проявляется в течение 1–1,5 часов.

.

Leave a Comment