Предупреждение о плотоядных венерических заболеваниях – UnserTirol24

От шишек на половых губах, половом члене или анальном отверстии, которые могут чесаться, до болезненных и кровянистых, мясисто-красных язв. Мы говорим о донованозе, венерическом заболевании, которое в настоящее время распространяется по Великобритании.

Предупреждение исходит от доктора Ф. Каран Раджан, хирург и профессор университета, сказал в статье Новости RTL. По данным Управления здравоохранения Великобритании Public Health England (PHE), в 2019 году уже было зарегистрировано 30 случаев, что почти вдвое больше, чем в 2016 году, когда было зарегистрировано 19 случаев. Обычно венерический донованоз встречается только на Карибских островах, в Южной Америке, Южной Африке, Юго-Восточной Индии, Папуа-Новой Гвинее и Центральной Австралии. В 2020 году в Корону также было зарегистрировано 18 случаев, хотя общественная жизнь была значительно закрыта.

Риск заражения ВИЧ

Бактерия Klebsiella считается причиной донованоза. Первые симптомы появляются громко DocCheck от одной до десяти недель после полового контакта. От отдельных зудящих комков до язв размером с пластинку могут возникать болезненные ощущения, неприятный запах и кровотечение. Врач Др. Каран Раджан объясняет ТИК Так– Канал о том, что ситуация может ухудшиться: «Этот ужасающий ЗППП не только вызывает кровавые раны и язвы, в которые можно заразиться, но и увеличивает риск передачи ВИЧ».

Необратимое повреждение половых органов

Чтобы не осталось стойких шрамов, повреждений половых органов, обесцвечивания и отеков, больным следует обратиться за лечением. Шри Датта, акушер и гинеколог в клинике MyHealthcare Clinic, Лондон, Великобритания солнце на.

В целом, донованозом страдают больше мужчин, чем женщин. Лучшая защита от возможного заражения – презерватив.

.

See also  Как родители могут распознать диабет у своего ребенка на раннем этапе / Диабет 1 типа часто развивается в младенчестве / На какие тревожные признаки родители должны обращать внимание

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.