Home » Предупреждение о праздниках после того, как пассажиру запретили полет из-за вирусной уловки с упаковкой багажа

Предупреждение о праздниках после того, как пассажиру запретили полет из-за вирусной уловки с упаковкой багажа

Обновлено 09:39 11 июня 2024 GMT+1Опубликовано 08:41 11 июня 2024 GMT+1

Похоже, авиакомпании подавляют вирусные советы о путешествиях

Отдыхающих предостерегают от использования вирусного хака для путешествий после того, как одному пассажиру запретили лететь.

Любой экономный путешественник, который летал бюджетной авиакомпанией, такой как Ryanair или Wizz Air, знает, с какими трудностями приходится сталкиваться с нормами провоза багажа.

Вы проводите несколько некомфортных часов в аэропорту, потея под пятью слоями одежды, или выкладываете дополнительные 20 фунтов стерлингов, чтобы взять с собой вторую ручную кладь?

Это трудное решение, которое нам всем предстоит принять.

Путешественники часто ищут способы обойти оплату багажа. (Гетти фото)

Конечно, где бы ни существовало правило, найдется и хитрый человек, ищущий лазейку: отдыхающие становятся все более хитрыми, когда дело доходит до упаковки своих вещей самыми креативными способами.

Один трюк, который вы, вероятно, видели в социальных сетях, — это вирусный «взлом подушки».

Совет заключается в том, что путешественники складывают свою одежду в наволочки и подушки для шеи, чтобы избежать платы за дополнительный багаж.

Судя по видеороликам, в аэропортах подушка считается «предметом комфорта», а это значит, что вам не придется платить за дополнительную сумку.

Однако оказывается, что аэропорты проигнорировали эту плохо охраняемую тайну, в результате чего один путешественник обнаружил, что его отпуск закончился гораздо быстрее, чем он ожидал.

В видеоролике, опубликованном @natashaorganic в TikTok, видно, как один путешественник спорил с службой безопасности аэропорта после попытки сесть на рейс в международном аэропорту Орландо с наволочкой, полной одежды.

Не всегда слушайте все, что видите в Интернете. (Гетти фото)

«Перестаньте позволять социальным сетям давать вам советы и подсказки, потому что иногда это не сработает», — сказала она в клипе, снимая спор другого пассажира с персоналом аэропорта.

«Этот чувак пытался взять с собой наволочку, полную одежды и других предметов, которые, по его словам, были просто наволочками, и чувак такой: братан, все видят, что это не чертова подушка, типа, да ладно», – продолжила она.

Read more:  Водители Amazon по доставке объединяются с возчиками

«Они дали ему возможность заплатить за это, он прошел весь путь до тех пор, пока они не закрыли двери, и сказал: «Хорошо, я заплачу за это сейчас», а затем он попытался, как богарт, пробраться в чертову, в самолет.

Далее она добавила, что служба безопасности аэропорта в конечном итоге вызвала полицию, чтобы разобраться с пассажиром после того, как он отказался отступить.

«И в итоге его выпроводили, так что перестаньте слушать Интернет», — добавила она.

Зрители поспешили поделиться своими мыслями в комментариях, причем некоторые были шокированы, увидев, что кто-то рискует напрасно попасть в неприятности в аэропорту.

«Аэропорт — единственное место, где я проверяю себя образцовым гражданином. Неужели люди не боятся уголовных преступлений и списка запрещенных к полету?» один человек написал, а другой добавил, что находиться в «списке запрещенных для полетов» хуже, чем плохая кредитная история.

«Вы должны класть одежду и другие вещи в подушку для шеи, а не в обычную наволочку», — добавил третий человек.

Вот и все, не верьте всему, что видите в Интернете.

LADbible связался с международным аэропортом Орландо для получения комментариев.

Рекомендованное изображение: Getty Stock Images

Темы: Путешествия, Вирусное

2024-06-11 07:51:13


1718096493
#Предупреждение #праздниках #после #того #как #пассажиру #запретили #полет #изза #вирусной #уловки #упаковкой #багажа

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.