Предупреждение о предварительных заказах Xbox Series X и Xbox Series S

Если в этом сезоне ваши вкусы немного больше зеленого, чем синего, вы, возможно, пропустили абсолютный хаос, который представлял собой предварительный заказ PS5, открывшийся ранее на этой неделе. Однако Xbox в пути, и предварительные заказы на Xbox Series X и более дешевую Xbox Series S начнутся 22 сентября, и Microsoft дала понять, что вы получите немного больше предупреждений, чем вам дала Sony. :

Итак, именно тогда вам нужно появиться, если вы хотите попытаться получить одну из этих вещей. Но вот предупреждение: эти вещи будут распроданы. Скорее всего, они сделают это через мгновение, как в случае с PS5. Новые консоли почти всегда продаются по предварительному заказу, и нет абсолютно никаких оснований предполагать, что на этот раз все будет иначе. Хотя я ожидаю, что PS5 в конечном итоге превзойдет Xbox Series X / S / что-либо еще в течение следующих нескольких лет, в эти первые моменты любую консоль следующего поколения, вероятно, будет так же трудно найти, как и любые другие. Я ожидаю, что это сохранится, по крайней мере, до декабря, хотя, будь я Microsoft, я бы перевернул небо и землю, чтобы попытаться сделать как можно больше консолей Series S.

К счастью, ожидание этого не имеет большого значения. Никаких крупных эксклюзивных игр на момент запуска в обе системы не поступает, и Microsoft даже намерена предоставлять эксклюзивные игры для Xbox One примерно на два года. Если все, что у вас есть, это PS4 или Xbox One, вы все равно будете в хорошей форме, чтобы играть во все крупнейшие игры праздничного сезона. Конечно, они будут выглядеть немного ярче и быстрее загружаться на новых машинах, но они все равно будут работать на старых.

Это уже был один из самых странных циклов ажиотажа в отношении консолей за последнее время, благодаря тому, что COVID-19 отключил мир и, вместе с тем, предоставил возможность раскрыть эти вещи на E3, как обычно, не говоря уже о том, чтобы вызвать тот хаос за кулисами, который мы не скрывали тоже не был посвящен. Сам запуск, однако, также будет уникальным, с тем, что кажется самым плавным переходом между двумя поколениями, который мы, вероятно, когда-либо видели, до такой степени, что я не уверен, что даже концепция «поколений консолей» действительно применима. Больше.

Leave a Comment