Прежде чем объявить о своей беременности, она «появилась с очень беременным животом»!Кунлинг использует «эту уловку», чтобы скрыть слегка выпуклый низ живота… Снимок обнажён – FTV News

Развлекательный центр / Сообщил Чжоу Сивэнь

Джей Чоу отпраздновал свой 43-й день рождения 18-го числа и прямо сообщил радостную новость о том, что его любимая жена Кунлин на следующий день беременна «третьим ребенком».Многие артисты и поклонники один за другим благословляли его. На самом деле, в прошлом Куньлин часто предполагали, что она счастлива, но она никогда не реагировала положительно; недавно были опубликованы ее фотографии до официального объявления о ее беременности.Я видел, что на ней было свободное пальто и ее живот была слегка выпуклой, но ее конечности все еще были очень стройными и нежными.Лицо добавляет зрелый колорит.

После того, как Чжоу Цзиелунь и Кун Лин объявили хорошие новости, хотя они и не объяснили, сколько дней они были беременны своим третьим ребенком, судя по фотографиям, опубликованным Джей Чоу, беременный живот Кун Лин явно вздулся, и пара намекнула, что ребенок «скоро появится», ожидается, что он войдет во второй триместр беременности, я верю, что скоро будут хорошие новости.

Пара недавно объявила хорошие новости о том, что они беременны третьим ребенком. (Изображение / Фото сделано Джей Чоу IG)

Кроме того, Кунлин еще не появлялась на публичных мероприятиях с тех пор, как объявила о своей беременности, однако до того, как стали известны хорошие новости, в качестве посла бренда CHANEL она появилась на мероприятии с беременным животом в начале года. и фото тоже были выставлены в то время. . На снимке она предстала в элегантном королевском синем костюме, носила свободную одежду, чтобы прикрыть слегка выпуклый беременный живот, а также надела туфли на плоской подошве, как бы защищая ребенка в животе.

Прежде чем объявить о своей беременности, она «появилась с очень беременным животом»!Кунлинг использует «этот трюк», чтобы скрыть слегка выпуклый низ живота.
Когда Кунлинг посетила мероприятие в начале месяца, она прикрыла свой беременный живот свободным пальто. (На фото/на фото оказалась младшая старшая сестра Weibo)

Хотя на этот раз Куньлин скрывала свою изящную фигуру в свободном пальто и не носила высокие каблуки, чтобы показать свои стройные и красивые ноги, она все же использовала свои врожденные достоинства, такие как маленькое телосложение и тонкие черты лица, чтобы сохранить свою красивую осанку до беременности, став «супербеременная женщина». На самом деле, когда Кунлин посетила мероприятие в конце ноября прошлого года, она также привлекла внимание из-за своей пухлой фигуры.В то время она также появилась в свободном пальто и платье.Оглядываясь назад сейчас, это может быть одежда, которую она наденьте, чтобы прикрыть ее беременный живот.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.