Презентация новой эквадорской авиакомпании EquAir … в изображениях, которые демонстрируют ее свежесть | Эквадор | Новости

Компания будет эксплуатировать два самолета Boeing Next Generation 737-700 вместимостью 142 пассажира. В следующем году надеются добавить еще два корабля.

17 ноября 2021 – 20х16

Эквадор добавляет новую национальную авиакомпанию. Около EquAir, который с 20 декабря (ориентировочная дата) будет охватывать маршрут между Кито и Гуаякиль (5 ежедневных рейсов), в дополнение к Галапагосским островам (один раз в день: 5 в Балтру и 2 в Сан-Кристобаль, каждую неделю). В будущем они надеются добавить новые направления.

Презентация авиакомпании EquAir состоялась в конференц-центре Quito Metropolitan. Украшение напоминало кабину самолета. Фото: любезно предоставлено. Фото: Вселенная

Об этом было объявлено во время презентация офицер выполнил это Вторник с 18:00 в конференц-центре Кито Метрополитан, расположенном в парке Двухсотлетия. где больше чем 500 гостей, между властями, профессионалами туристической индустрии, бизнесменами, дипломатами и журналистами. Все они рассмотрели элементы, связанные с корпоративным имиджем, в том числе униформу, которую будет носить персонал, в спортивно-повседневном стиле с белыми резиновыми туфлями.

На презентации авиакомпании EquAir была представлена ​​униформа персонала. Фото: любезно предоставлено. Фото: Вселенная

Первые слова отвечали за Габриэла Зоммерфельд, генеральный директор авиакомпании, кто упомянул тот исторический момент, когда коммерческая авиация живет во времена возрождения.

EquAir поддерживает альянс с Boeing. Будут эксплуатироваться два самолета Next Generation 737-700, вмещающие 142 пассажира. Фото: любезно предоставлено. Фото: Вселенная

«Эта возможность, уникальный момент позволил группе бизнесменов, друзей, но особенно эквадорцев, взглянуть на потребность, которая существует в нашей стране, в укреплении связи между нашими небесами, нашими городами». Он добавил, что цель состоит в том, чтобы поддержать и сопровождать Эквадорское государство в «его политике производственного развития, вернуть эту конкурентоспособность в пассажирских и грузовых перевозках, чтобы усилить коммерческую интеграцию».

Габриэла Зоммерфельд, генеральный директор авиакомпании EquAir. Фото: любезно предоставлено. Фото: Вселенная

В Министр туризма Нильс Олсен, Он отметил: «С первого дня улучшение связи было одним из наших основных приоритетов … Расширение и улучшение воздушного сообщения в нашей стране – очень важный шаг для привлечения туристов и продолжения создания в стране возможностей, которые мы все хотим».

Министр туризма Нильс Олсен на презентации авиакомпании EquAir. Фото: любезно предоставлено. Фото: Вселенная

Выступления завершились словами Сантьяго Гвардерас, мэр столичного округа Кито: «Это новое предложение по воздушному сообщению, которое укрепит экономику страны. Это открытие – позитивная новость для столицы, так как это создаст больше возможностей для трудоустройства наших граждан ».

Сантьяго Гвардерас, мэр столичного округа Кито, на презентации авиакомпании EquAir. Фото: любезно предоставлено. Фото: Вселенная

Среди его стратегических партнеров – известные эквадорские бренды, такие как Pacari (шоколад) и Dos Hemisferios (вина), которые будут предлагаться пассажирам. (Я)

See also  AMLO выступает против SCJN: «Не приходите ко мне с этой историей о том, что закон есть закон»

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.