Президента тайно доставили в его комнату через подземный туннель.

По словам репортера актера, в больнице закрыли подземный туннель, который обычно открыт для посещения, чтобы служба охраны могла без проблем перевезти президента. Мгновение назад оператор проверил туннель на предмет наличия, например, заминированной взрывной системы.

Чтобы президент не попадал в поле зрения камер, там, где его было видно, были поставлены мусорные баки.

Президент Милош Земан прибывает в Центральный военный госпиталь в Праге 14 октября.

Фото: Петр Горник, Právo

Земана перевели на обычную койку, поскольку комплексное питание, по утверждению больницы, привело к улучшению состояния президента.

Полицейская машина в больнице.

Фото: Aktu.cz

“Причиной (госпитализация; примечание) была декомпенсация известного хронического заболевания, которое привело к нарушению приема пищи и жидкости. Состояние здоровья при поступлении в больницу, несомненно, требовало интенсивной терапии. Лечение, особенно комплексная нутритивная поддержка предоставленные в отделении анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии первого медицинского факультета Карлова университета и Центральной больницы, привели к улучшению клинического состояния президента », – заявила пресс-секретарь больницы Джитка Зинке.

Президент находится в больнице с 10 октября, куда его перевели из Лани на следующий день после выборов и после встречи с премьер-министром Андреем Бабишем (ДА). Он госпитализирован в отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии КАРИМ. После перехода на обычную кровать Земана могли посещать политики.

Полицейская машина в больнице.

Фото: Aktu.cz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.