Президент Джокови учредил оргкомитет чемпионата мира U-20

TEMPO.CO, ДжакартаПрезидент ДжокоJokowiВидодо официально учредил национальный организационный комитет чемпионата мира U-20 в 2021 году, получивший название INAFOC, в котором участвовали представители различных министерств.

Формирование было отмечено в Указе Президента № 19 от 2020 года о национальном комитете чемпионата мира по футболу FIFA U-20 в 2021 году и Распоряжении Президента № 8 от 2020 года о поддержке организации мероприятия. Оба полиса были выпущены 15 сентября 2020 года.

«На основании заседания Совета ФИФА в Шанхае 24 октября 2019 года Индонезия была выбрана местом проведения чемпионата мира U-20 в 2021 году, и поэтому требуется издание президентского указа о национальном комитете», – цитирует Распоряжение доступно на сайте Государственного секретариата setneg.go.id в пятницу.

В статье 2 (1) отмечается, что перед INAFOC поставлена ​​задача подготовить и организовать мероприятие мирового уровня, которое будет проводиться в Джакарте, Южной Суматре, Западной Яве, Центральной Яве, Восточной Яве и Бали. INAFOC должен подчиняться непосредственно Президенту.

Кроме того, статья 4 предусматривает, что INAFOC состоит из руководящего комитета и организационного комитета. Министр-координатор по человеческому развитию и культуре Мухаджир Эффенди был назначен главой руководящего комитета. Между тем, оргкомитет возглавляет министр молодежи и спорта. Зайнудин Амали |.

Читайте: Джокови: Пандемия учит нас быть более независимыми

СРЕДИ

.

Leave a Comment