Президент, директор Bank BJB Юдди Ренальди получил награду от фестиваля маркетологов Индонезии

БАНДУНГ, AYOBANDUNG.COM банк bjb снова успешно выиграл престижную награду на 8-м фестивале маркетологов Индонезии (IMF) 2020 года.

В этой деятельности Президент Директор банк bjbЮдди Ренальди был назван чемпионом по отраслевому маркетингу Западной Явы 2020 в банковском секторе.

Эта награда была вручена на виртуальной церемонии через приложение ZOOM Meetings, которое получил директор по финансам и управлению рисками. банк bjb Ниа Каниа представляет президента Директор банк bjb Юдды Ренальди в субботу (19.09.2020).

Юдди Ренальди сказал, что эта награда стала отражением блестящих деловых результатов. банк bjb который всегда работает хорошо, в том числе при предоставлении услуг более широкому сообществу. Все формы доходов, которые были достигнуты с помощью этой компании также являются результатом самоотверженности и напряженной работы всех сотрудников компании.

«Эта награда является не только физическое лицо или индивидуальное достижение, но это достижение всех уровней управления и сотрудников. Эта награда является оценка, которая будет представлена ​​на всех корпоративных людей, которые напряженно работали рука об руку, чтобы выполнять свои функции для оптимизации бизнеса. банк bjb, – сказал Юдди.

Чемпион индустрии Западной Явы по маркетингу 2020 представлен избранным фигурам, которые считаются успешными в области маркетинга. Эти цифры относятся к людям, которые, как считается, проявили исключительный «маркетинговый дух» и являются образцовыми. В то же время считается, что эти цифры оказали значительное положительное влияние, особенно на результаты деятельности компании, в которой они работают, и на более широкое сообщество в целом.

Yuddy Renaldi действительно зарекомендовал себя как один из лучших магазинов высокого качества в банковском мире. Под его капитаном, банк bjb способные вырасти на арене национальной банковской индустрии. Достижения были достигнуты, положительные достижения сохранились, несмотря на вызовы и препятствия, в том числе в разгар пандемии COVID-19, которая подорвала превосходство многих бизнес-гигантов во всех областях.

По факту, банк bjb Эти положительные результаты действительно наблюдаются с начала 2020 года. Эти положительные результаты отражены в общей прибыли компании, которая достигла 808 миллиардов индонезийских рупий в первом полугодии 2020 года. В то время как общие активы банк bjb достигла 125,3 трлн рупий. Этот показатель показывает рост на 3,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В кредитном секторе распределение финансирования банк bjb выросли на 9,8% г / г и составили 85,8 трлн рупий. Эта запись показывает, что банк bjb один из самых конкурентоспособных банков страны.

Мероприятие IMF 2020 – это мероприятие, объединяющее местных и национальных специалистов по рынку, а также пространство, которое может открыть возможности для создания творческого потенциала. Пиком самой высокой оценки в маркетинговом секторе стало вручение награды, которая была частью серии открытия Индонезийского фестиваля маркетологов West Java 2020 Virtual, свидетелями которого стали около 500 участников.

.

Leave a Comment