Home » Президент Ндайишимие запускает караван Инкебузо в провинции Сибитоке

Президент Ндайишимие запускает караван Инкебузо в провинции Сибитоке

Эта поездка, организованная в то время, когда члены правительства находятся в правительственном отпуске, предоставит возможность бурундийскому номеру один поехать во все провинции страны, чтобы узнать о ходе реализации проектов, осуществляемых молодыми людьми.

В своем послании, произнесенном после работы по отслеживанию контуров, президент Ндайишимие призвал студентов извлечь выгоду из с трудом завоеванного мира в Бурунди, чтобы начать подготовку к своему будущему в развивающейся Бурунди 2040 года, инициируя небольшие проекты, приносящие доход, чтобы гарантировать свою финансовую независимость от сейчас на.

«Ваши разногласия являются источником богатства», — сказал он, посоветовав молодому поколению укреплять взаимную любовь и социальную сплоченность, чтобы избежать возникновения дискриминации, которая стала основой братоубийственной войны, которая в годы траура по бурундийским семьям не оставляла места для развития. .

Жителям Мугины в целом Президент республики предложил усердно трудиться, чтобы деньги были в каждом кармане. Он также обратился с призывом к защите окружающей среды, рекомендуя администрации более активно участвовать в повышении осведомленности о прослеживании контурных линий на всех холмах.

На том же холме Муянге бурундийский номер один посетил строящийся в настоящее время центр разведения кроликов Муянге с производственной мощностью 48 000 кроликов в год, принадлежащий 5 молодым заводчикам из провинций Чибитоке, Гитега, Мваро, Каруси и ратуши Бужумбура.

Друг молодежи, Его Превосходительство Эварист Ндайишимие также отправился в коммуну Ругомбо, зона Сибитоке, чтобы поддержать молодую женщину-предпринимательницу Дивину Ирамбону, владеющую фабрикой по производству биоразлагаемой упаковки из стволов банановых деревьев.

Оказав финансовую поддержку некоторым молодым бурундийцам в создании проектов развития, президент Республики встретился с г-жой Соней Изере, заводчиком свиней и кур, благодаря предоставленному им финансированию в размере 1 миллиона долларов. Это была возможность проинформировать его о ходе этого проекта и дальнейших перспективах: «Я сообщила ему о своем проекте по производству муки из батата, но все еще жду поддержки от PAEEJ, — рассказала она прессе.

Караван Инкебузо во вторник продолжил свой путь в направлении провинции Бубанза, а именно в коммуну Гиханга, где Глава государства посетил компанию «BMC», специализирующуюся на производстве мела и принадлежащую 5 молодым предпринимателям. Производственная мощность этой компании составляет 6 коробок мела в день, каждая коробка содержит 20 коробок мела, по 120 штук в каждой.

Read more:  АРБУЗ С ЗАПАХОМ АЦЕТОНА: БАБХ объявил результаты испытаний - Общество - Болгария - Новости NOVA

Завершая день, президент Эварист Ндайишимие поддержал Родрига НШИМИРИМАНА, молодого предпринимателя, который создал центр разведения кур-несушек и импортного мяса породы, расположенный на холме Ранда в коммуне Гиханга. Центр производит 21 640 цыплят за 2 месяца.

Куда бы он ни пошел, бурундийский номер один восхвалял смелость, решимость, дух новаторства и творчества, которые характеризуют молодых бурундийцев, и поощрял их двигаться вперед, хотя недостатка в трудностях нет.

Президентство

2024-07-10 10:50:44

#Президент #Ндайишимие #запускает #караван #Инкебузо #провинции #Сибитоке

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.