Президент обманывает своих сторонников – Las Vegas Sun Newspaper

Воскресенье, 29 ноября 2020 г. | 2 часа ночи

В этом месяце я смотрел спектакль из последнего реалити-шоу президента Дональда Трампа, которое называется «фальсификация выборов».

Я не уверен, что меня больше всего поражает: вопиющая ложь одного из самых коррумпированных людей, когда-либо избранных на государственные должности, или трусливое, постыдное согласие, продемонстрированное политиками-республиканцами. И это только часть.

Столь же поразительна легковерность тех американцев, которые верят в мусор, вынесенный «недолгим Доном» и его лживыми соратниками Руди Джулиани и Сидни Пауэллом. Просыпайтесь и понюхайте кофе, ребята: это деньги. Все они знают, что Трамп проиграл выборы, но они также признают, что призыв к пожертвованиям в «фонд защиты выборов» может зарабатывать деньги. Это ничем не отличается от фальшивого Университета Трампа или мошеннической благотворительной организации Трампа. Это мошенничество с вымогательством денег.

Вы тоже можете рассчитывать на это: как только этот неудачник покинет Белый дом, афера с фондом защиты выборов превратится в аферу с его фондом правовой защиты, поскольку он столкнется с уголовными обвинениями из Нью-Йорка и, возможно, других юрисдикций. Когда это произойдет, подумайте: когда вы в последний раз слышали, как самопровозглашенный миллиардер просит денег?

Трамп – пожизненный карьерный мошенник, достаточно умен, чтобы знать, насколько легко могут быть обмануты и легковерны некоторые люди.

Leave a Comment