Президент Премьер-лиги откроется в январе следующего года после того, как клуб на него сильно давил из-за освобождения саудовской капитальной группы Салика.

REUTERS / Сюзанна Планкетт / Фото из архива

Президент Премьер-лиги откроется в январе следующего года после того, как клуб на него сильно давил из-за освобождения саудовской капитальной группы Салика.

Председатель английской Премьер-лиги Гэри Хоффман уйдет в отставку в конце января следующего года. После сильного давления со стороны различных клубов В случае Премьер-лиги, разрешающей “Государственный инвестиционный фонд” (ПИФ) из Саудовской Аравии Завоюйте Ньюкасл Наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Салман считается председателем фонда. Хотя лига подтвердит, что Правительство Саудовской Аравии не будет участвовать в управлении клубом.

После того, как Дэниел Леви внезапно продал свои акции PIF. Клубы Премьер-лиги созвали экстренное совещание в октябре, на котором 18 команд, за исключением Ньюкасла и Манчестер Сити, критиковали Премьер-лигу за то, что она допускает легкость действий. хотя ранее заблокирован И предложил запретить команде Salika Dong использовать бюджет, который владелец команды ввел в качестве временного спонсора.

Хоффман сказал в своем заявлении: Для меня было честью работать с Премьер-лигой 2 сезона назад. Это когда дух английского футбола важнее, чем когда-либо. Теперь решил, что пора подготовить почву для прихода к власти нового лидера.

See also  Хишам Закария призывает к отмене Генеральной ассамблеи Джабалии.. Им невыгодно управлять мячом.. Видео

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.