Президент стал первым в истории, кого ДВАЖДЫ подвергли импичменту после беспорядков в Капитолии

20000 СОЛДАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ ГОТОВИЛИСЬ К ИНАУГУРАЦИИ БИДЕНА

Центр Вашингтона был отгорожен и заколочен в среду, с бетонными заграждениями, блокирующими проспекты, полицией на углах улиц и вооруженными солдатами Национальной гвардии, патрулирующими Капитолийский холм, когда Конгресс во второй раз объявил импичмент президенту Дональду Трампу.

Город в центре демократии в США был тенью самого себя во время отключения от пандемии, но теперь он также находится под усиленной охраной после смертоносного нападения сторонников Трампа на здание Конгресса 6 января.

Солдаты Национальной гвардии в бронежилетах и ​​камуфляже провели ночь в Капитолии, прислонив свои черные винтовки к полированным каменным стенам холлов здания.

На инаугурацию Байдена в Вашингтоне ожидается около 20 000 солдат Национальной гвардии, что больше, чем общая численность американских войск, официально развернутых в Ираке и Афганистане.

В среду законодатели официально обвинили Трампа в подстрекательстве к мафии, напавшей на Капитолий на прошлой неделе, в неудачной попытке помешать Конгрессу завершить ноябрьское поражение президента Джо Байдену.

Leave a Comment