Президент Цай приглашает людей в кино | Новости Тайваня

(Facebook, изображение фестиваля Golden Horse Film)

(Facebook, изображение фестиваля Golden Horse Film)
(Facebook, изображение фестиваля Golden Horse Film)

Президент Цай Ин-вэнь (蔡英文) поздравила победителей 57 премии «Золотая лошадь» по окончании церемонии вручения кинопремии в Тайбэе в субботу и пригласила людей пойти в кинотеатры, чтобы выразить свою поддержку работникам киноиндустрии.

Цай написала на своей странице в Facebook, что «пандемия изменила мир, но неизменным остается страсть киноработников к творчеству».

Она поздравила ветерану тайваньской актрисы Чэнь Шу-фан (陳淑芳) с получением в этом году наград как за лучшую ведущую роль, так и за лучшую женскую роль второго плана.

Премия «Золотая лошадь», учрежденная в 1962 году, считается одной из самых престижных и освященных веками наград в мире китайских фильмов.

В своем посте президент написала, что благодаря наградам она увидела пожизненную преданность многих замечательных кинематографистов (сектору кинопроизводства).

Независимо от того, какие они рабочие – электрики, директора или актеры – их профессионализм, выраженный в обещании, что они будут играть любую роль, независимо от того, будет ли это всего лишь одна линия или одна пьеса, «достойно восхищения», – сказал Цай.

“Вы уже ходили в кино в этом году?” – спросил Цай, сказав, что фильмы всегда воплощают мечты людей в самые тяжелые времена.
По ее словам, поход в кино – лучший способ поддержать работников киноиндустрии.

Цай также пожелал «всем тем, кто любит мечтать», чтобы их мечты сбылись.

Leave a Comment