Президент BJP Надда отправится в тур по стране, чтобы усилить вечеринку

BJP в воскресенье объявил, что национальный президент партии Дж. П. Надда отправится в 120-дневный тур по стране, чтобы привести в тонус организационный аппарат партии и привести ее в тонус в тех областях, где партия не преуспела в прошлом, с учетом 2024 всеобщие выборы.

Этот тур очень похож на «тур по Вистараку», предпринятый предшественником г-на Надды и министром внутренних дел Союза Амитом Шахом, когда последний был президентом партии. Г-н Шах сконцентрировался на 130 местах, где БДП заняла второе место или никогда не выиграла в опросах, и в 2019 году было обнаружено, что партия выиграла 80 из этих мест.

Из Уттаракханда

Генеральный секретарь BJP Арун Сингх сказал репортерам, что г-н Надда начнет свою ятру с первой недели декабря, и Уттаракханд станет первым штатом на его маршруте. 5 декабря – вероятная дата начала его тура.

Г-н Сингх сказал, что г-н Надда посетит все штаты, проведет виртуальные встречи с главами всех офисных единиц, самой маленькой организационной единицы в партии, и встретится с каждым депутатом и MLA организации, помимо ее старших руководителей, включая руководителей округов, в каждом Состояние. Он добавил, что г-н Надда посетит несколько кабин, чтобы пообщаться с наземными работниками.

По его словам, во время поездки он также обсудит с лидерами партий стратегию укрепления организации в местах Лок Сабха и регионах, где БДП не выиграла в опросах 2019 года.

По словам г-на Сингха, поскольку на первую половину следующего года запланированы опросы Ассамблеи в четырех штатах – Западной Бенгалии, Керале, Тамил Наду и Ассаме, он также рассмотрит готовность партии к выборам.

Г-н Надда проведет в среднем три дня в больших штатах и ​​два – в других.

Государства, находящиеся под управлением BJP, представят г-ну Надде презентации о различных аспектах своей работы, включая реализацию схем центрального правительства и о том, как еще больше повысить осведомленность о них.

Председатель партии также будет встречаться с союзниками по БДП, проводить публичные программы и пресс-конференции, сказал г-н Сингх.

.

Leave a Comment