Home » Президент International Герхард Цайлер приобретает 100 000 акций Warner Bros….

Президент International Герхард Цайлер приобретает 100 000 акций Warner Bros….

13 мая 2024 г. Герхард Цайлерпрезидент международного подразделения Warner Bros. Discovery Inc (НАСДАК: ВБД), приобрел 100 000 акций компании. Сделка была зафиксирована в Подача документов в SEC. Это приобретение увеличило общее количество акций инсайдера за последний год до 138 000, при этом продаж не было зафиксировано.

Warner Bros. Discovery Inc работает в сфере средств массовой информации и развлечений, предоставляя контент на различные платформы распространения по всему миру. В портфолио компании входят телевизионные сети, потоковые сервисы и киноиндустрия.

Акции Warner Bros. Discovery Inc были оценены в 8,3 доллара в день сделки, в результате чего Рыночная капитализация примерно $20,09 млрд. Согласно Значение ГФ, акции в настоящее время оцениваются в $12,52, что указывает на соотношение цены к стоимости GF, равное 0,66. Это говорит о том, что акции могут быть недооценены и классифицированы как возможная ловушка стоимости. Подумайте дважды.

Значение GF рассчитывается на основе исторических мультипликаторов, таких как соотношение цены и прибыли, соотношение цена-продажа, балансовая стоимостьи денежный поток от цены к свободномуа также поправочный коэффициент GuruFocus и оценки будущих показателей бизнеса от аналитиков Morningstar.

За последний год в Warner Bros. Discovery Inc. произошло пять инсайдерских покупок и две инсайдерские продажи. Тенденция инсайдерских транзакций представлена ​​ниже:

Инсайдерская покупка: президент International Герхард Цайлер приобретает 100 000 акций Warner Bros. Discovery Inc (WBD)

Инсайдерская покупка: президент International Герхард Цайлер приобретает 100 000 акций Warner Bros. Discovery Inc (WBD)

Значение GF и его влияние на акции показаны на следующем изображении:

Инсайдерская покупка: президент International Герхард Цайлер приобретает 100 000 акций Warner Bros. Discovery Inc (WBD)Инсайдерская покупка: президент International Герхард Цайлер приобретает 100 000 акций Warner Bros. Discovery Inc (WBD)

Инсайдерская покупка: президент International Герхард Цайлер приобретает 100 000 акций Warner Bros. Discovery Inc (WBD)

Недавняя покупка, совершенная инсайдером, согласуется с более широкой моделью инсайдерских покупок, что предполагает позитивный взгляд на оценку компании и ее будущие результаты.

Read more:  Вивиан Баэлла: бывшая волейболистка удивляет победой в турнире по бодибилдингу: я сняла мичи | Бикини Фитнес 2022 | социальные сети | Инстаграм | Перуанская волейбольная команда | развлечения

Эта статья, созданная GuruFocus, предназначена для предоставления общей информации и не является специализированным финансовым советом. Наш комментарий основан на исторических данных и прогнозах аналитиков с использованием беспристрастной методологии и не предназначен для использования в качестве конкретных рекомендаций по инвестициям. Он не формулирует рекомендации по покупке или продаже каких-либо акций и не учитывает индивидуальные инвестиционные цели или финансовые обстоятельства. Наша цель — провести долгосрочный фундаментальный анализ, основанный на данных. Имейте в виду, что наш анализ может не включать в себя самые последние, чувствительные к ценам объявления компаний или качественную информацию. GuruFocus не имеет позиций в акциях, упомянутых здесь.

Эта статья впервые появилась на ГуруФокус.

2024-05-16 06:52:03


1715842328
#Президент #International #Герхард #Цайлер #приобретает #акций #Warner #Bros…

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.