ПРЕКРАТИТЕ использовать это для уничтожения пятнистых фонарей в Нью-Джерси.

В то время как вас все еще призывают убить как можно больше пятнистых фонарей, группа дикой природы Нью-Джерси бьет тревогу по поводу популярного метода отлова, который оказался опасным и смертельным для птиц.

Клеевые ловушки с липкой лентой эффективны для отлова и уничтожения пятнистой мухи-фонарика, но они также ловят птиц.

Raptor Trust разместил предупреждение на Facebook, в котором говорится: «Число птиц, трагически попавших в ловушки с клеевой лентой, установленные для исправления пятнистых фонарей, растет с каждым днем».

Уже в этом году клеевыми ловушками или липкой лентой было поймано более 60 птиц. Из этого числа только 15 выздоровели и были выпущены обратно в дикую природу. Погибло более 20 птиц.

На одной фотографии, опубликованной Raptor Trust, запечатлено целое семейство поползней. Группа говорит, что «непреднамеренные последствия этого метода восстановления намного перевешивают его эффективность».

Кроме птиц в ловушку попадают и полезные насекомые. Сюда входят медоносные пчелы и богомолы.

К счастью, есть альтернативы.

Так называемую «круговую ловушку» можно купить или сделать дома. Видео о том, как это сделать можно найти здесь.

Клейкая лента может быть эффективной и безопасной, если вы установите сетчатый барьер.

Район охраны природы округа Ланкастер, штат Пенсильвания, выпустил полезное видео, показывающее, как лучше всего сделать это, чтобы защитить полезных насекомых, птиц и других мелких животных.

Пятнистые мухи-фонарики созрели после стадии нимфы, отрастили крылья и начали роиться на деревьях и посевах в Нью-Джерси.

Эрик Скотт — старший политический директор и ведущий New Jersey 101.5. Вы можете связаться с ним по адресу eric.scott@townsquaremedia.com

Нажмите здесь, чтобы связаться с редактором по поводу обратной связи или исправления для этой истории.

ВЗГЛЯД: Самые экстремальные температуры в истории каждого штата

Укладчик ознакомился с данными за 2021 год из Государственный комитет NOAA по климатическим экстремальным явлениям (SCEC) чтобы проиллюстрировать самые высокие и самые низкие температуры, когда-либо зарегистрированные в каждом штате. На каждом слайде также показаны самые высокие за 24 часа рекордные осадки и самые высокие за 24 часа снегопады.

Продолжайте читать, чтобы найти записи отдельных штатов в алфавитном порядке.

Что случилось бы с Нью-Джерси, если бы нас атаковали ядерным оружием?

Мы использовали NUKEMAP Алекса Веллерштейна посмотреть, что произойдет, если ядерная боеголовка попадет в Нью-Йорк, Филадельфию, Вашингтон или Нью-Джерси.

Модели показывают, что произойдет при взрыве в воздухе, то есть бомба взорвется в небе, причинив значительный ущерб строениям и людям внизу; или что произойдет при наземной детонации, которая приведет к тревожным последствиям ядерных осадков. В моделях не учитывается количество пострадавших в результате радиоактивных осадков.

ВЗГЛЯД: Детские имена, запрещенные во всем мире

Укладчик изучила сотни баз данных с именами детей и выпуски новостей, чтобы составить список имен детей, которые являются незаконными где-то в мире, а также пояснения, почему они запрещены.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.