Премия Berlin Business Award 2022: German Business Marketing организует премию Business Award

(openPR) Стартовый выстрел для подачи заявки на премию Berlin Business Awards 2022 сделан. В наступающем году награда снова будет вручена лучшим немецким компаниям, которые, среди прочего, особенно успешны в области психологических знаний, удовлетворенности клиентов и дизайна.

Межотраслевое соревнование было объявлено для компаний любого размера, чтобы признать компании, которые способствуют процветанию, создают рабочие места и способствуют повышению уровня жизни населения.

В этом контексте от небольших начинающих компаний до крупных корпораций из самых разных отраслей, от производства до технологий, от сельского хозяйства до розничной торговли, есть возможность документально подтвердить превосходство своей компании, получив известную печать одобрения. Эта подставная фигура позволяет компаниям значительно повысить свою известность и репутацию по отношению к клиентам, поставщикам и персоналу. Премия способствует привлечению новых клиентов, повышает лояльность клиентов и укрепляет сплоченность и мотивацию сотрудников. И, наконец, получение этой чести является признанием упорного труда компаний, который обычно длится годами, которые привержены цели продвижения инновационного, успешного и этичного корпоративного мира в Германии.

Популярная награда вручается авторитетным агентством German Business Marketing, основанным консультантом по вопросам управления Дэвидом Кисилевски, которое уже разработало более 100 маркетинговых стратегий для малых и средних компаний и представляет собой новую платформу для предпринимательского обмена и деловых сделок в Германии.

Немецкий бизнес-маркетинг объединяет компании.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.