Премьера моноспектакля Эдгара Пуджата состоится в Лиепайском театре. Это все / день.

Более года назад в Лиепайском театре прошла работа над монологом австрийского драматурга Петериса Туррини. Вот и все. Этот спектакль – своеобразное двойное приглашение – как актеру Мартиньшу Калицу, который является режиссером спектакля и автором визуального образа, так и актеру Эдгарсу Пуятсу, для которого это первый моноспектакль. как одна из самых тяжелых и сложных ролей в его жизни.

Вот и все – это монолог об одиночестве, в котором интрига пьесы воплощена в первой фразе: «Теперь посчитаю до тысячи и…» У главного героя было все – успех, слава, честь, свобода выбора и любовные похождения. Так почему же он так опустошен внутри? Почему так одиноко? Актер Эдгарс Пуджатс пригласит зрителей заглянуть внутрь, чтобы увидеть, живу ли я так, как хочу?

«Работая над этим шоу, я не раз хотел бросить свою работу. Потребление, так долго готовлюсь к премьере, и я очень надеюсь, что наконец, вместе со зрителями, я смогу сосчитать до тысячи, пытаясь постичь настоящую правду и смысл жизни », – говорит Эдгар Пуджат о работе над сериалом.

До сих пор Мартиньш Калита руководил несколькими концертными выступлениями и церемониями награждения, а в настоящее время пополняет свои знания, обучаясь в Латвийской академии культуры – в программе Аудиовизуальное и исполнительское искусство, но это его первая драматическая театральная постановка. «Эдгар Пуджат – чрезвычайно сильный актер, который давно заслужил такую ​​роль. Для меня большая честь рассказать эту историю с ним», – говорит он о сериале.

Световую музыку к спектаклю написал Мартиньш Фельдманис, а перевод пьесы с немецкого – Ингус Лининьш.

Театр напоминает, что лично посетить театр можно только тем, кто был вакцинирован от Covid-19, а также тем, кто заболел Covid-19. По прибытии в театр зрители должны будут предъявить входной билет с действующим паспортом или удостоверением личности и сертификатом Covid-19. Входной билет действителен только вместе с указанным сертификатом и документом, удостоверяющим личность. Как в театре, так и на протяжении всего спектакля зрители должны правильно использовать маску, закрывая нос и рот.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.