Home » Премьера последнего трейлера «Seiken Densetsu VISIONS of MANA», включая объявление о дате выхода, состоится в ночь на 12-е число.

Премьера последнего трейлера «Seiken Densetsu VISIONS of MANA», включая объявление о дате выхода, состоится в ночь на 12-е число.

Square Enix объявила, что выход ролевой игры Seiken Densetsu VISIONS of MANA запланирован на «лето 2024 года».Трейлер анонса даты релиза выйдет с 19:45 в среду, 12 июня.Премьера на YouTubeЗатем он объявил.

«Seiken Densetsu VISIONS of MANA» — это совершенно новая работа в серии «Seiken Densetsu», которая возвращается к своим истокам как «королевская фэнтезийная ролевая игра» впервые примерно за 17 лет. В этой игре вы можете наслаждаться исследованиями и битвами в формате полуоткрытого поля, который позволяет вам беспрепятственно исследовать различные локации.

По сюжету главная героиня Вэл вместе с Хиной отправляется в путешествие к Дереву маны, чтобы защитить свою подругу детства Хину, выбранную ребенком, поддерживающим циркуляцию маны по всему миру.

«Seiken Densetsu VISIONS of MANA» планируется выпустить для PS4/PS5, Xbox Series X|S и ПК (Steam, Windows). Если вам интересно, обязательно посмотрите трейлер, выпущенный 12-го числа.

Полный текст пресс-релиза приведен ниже.


Анонс даты выхода «Seiken Densetsu VISIONS of MANA» анонс премьеры трейлера анонс релиза

Премьера последнего трейлера «Seiken Densetsu VISIONS of MANA», включая объявление о дате выхода, состоится в ночь на 12_005.

Square Enix Co., Ltd. (штаб-квартира: Синдзюку-ку, Токио, президент и генеральный директор: Такаси Кирю, именуемый в дальнейшем Square Enix) выпустила ролевой боевик «Saint» для PlayStation®5/PlayStation®4/Xbox Series X |S/Windows/Steam® Sword Legend VISIONS of MANA», анонс даты выпуска.12 июня (вода) 19:45Мы рады сообщить, что премьера состоится на YouTube.

Read more:  Палестинский стрелок убил двух человек, когда официальные лица встречаются, чтобы обсудить всплеск насилия

Премьера с 19:45 в среду, 12 июня.

Премьера последнего трейлера «Seiken Densetsu VISIONS of MANA», включая объявление о дате выхода, состоится в ночь на 12_006.

Анонс даты выхода «Seiken Densetsu VISIONS of MANA»
https://youtu.be/tCWfFNbn2F4

«Легенда Сейкен ВИДЕНИЯ МАНА»

◆Что такое «Сэйкен Денсецу ВИДЕНИЯ МАНА»?
«Seiken Densetsu VISIONS of MANA» — это совершенно новая работа в серии «Seiken Densetsu», которая возвращается к своим истокам как классическая фэнтезийная ролевая игра примерно через 17 лет.
Картина мира, позволяющая ощутить связь с природой и духами, насыщенные цвета и теплая графика все еще живы и здоровы в этой работе! В полуоткрытом поле, где вы можете беспрепятственно исследовать различные локации, диапазон игры значительно расширился за счет включения трехмерных действий при исследовании динамичных сражений и огромного мира.
Пожалуйста, с нетерпением ждите последней работы из серии «Seiken Densetsu» «Seiken Densetsu VISIONS of MANA»!

◆Сюжет
Главный герой Вэл, живущий в огненной деревне Тиана, приглашает свою подругу детства Хину на фестиваль, чтобы поприветствовать фей. Раз в четыре года феи посещают различные места, чтобы назначить своих сыновей миссией отправиться к Древу маны, чтобы поддержать циркуляцию маны, наполняющую мир.
Когда солнце садится, небо сверкает, и перед птенцами пикирует фея.
Как хранительница душ, Вэл отправляется в путешествие к Древу Маны, получая благословения от жителей деревни, чтобы защитить Хину, выбранную в детстве.

◆О серии «Легенда о священном мече»
Первая работа, «Seiken Densetsu ~Final Fantasy Gaiden~», родилась в июне 1991 года как побочная история серии «Final Fantasy». С тех пор мы создали уникальное мировоззрение в виде ролевой игры, в которой используется тема любви, вращающаяся вокруг «мана» и «святого меча», с уникальными персонажами, множеством трогательных песен и характеристиками оружие. На сегодняшний день мы выпустили 17 игр, а количество упакованных игр, отправленных/загруженных по всему миру, достигло 9 миллионов.

Read more:  Стюарт Брод из Англии обвиняет Австралию в лицемерии из-за ярости после того, как Олли Робинсон уступил Усману Хавадже в первом тесте на пепел.

Обзор продукта

заголовок Сэйкен Дэнсецу ВИДЕНИЯ МАНА (Seiken Densetsu Visions of Mana)
Жанр Экшен-РПГ
Количество игроков 1 человек
Платформа PlayStation®5/PlayStation®4/Xbox Series X|S/Windows/Steam®
Дата выпуска Выход запланирован на лето 2024 года.
Рекомендованная розничная цена быть решенным
Официальный сайт https://www.jp.square-enix.com/seiken_vom/
Формула СНС https://twitter.com/Seiken_PR
НУЛЬ Расписание экзаменов
Обозначение прав © КВАДРАТ ЭНИКС

[Ссылка]
◆О компании Square Enix Co., Ltd.
Square Enix Co., Ltd. — ведущая компания, которая продолжает выпускать хиты с креативным и инновационным контентом и услугами в сфере развлечений. Типичные работы собственной интеллектуальной собственности Группы включают серию «Dragon Quest» (общий объем поставок и продаж загрузок превысил 88 миллионов единиц), серию «Final Fantasy» (более 185 миллионов проданных единиц) и «Space». Серия «Захватчики». (https://www.jp.square-enix.com
*Перечисленные названия компаний и продуктов являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками каждой компании.


Эта страница может зарабатывать деньги от партнерских программ.


2024-06-10 10:19:31


1718025375
#Премьера #последнего #трейлера #Seiken #Densetsu #VISIONS #MANA #включая #объявление #дате #выхода #состоится #ночь #на #12е #число

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.