Премьер-лига, Футбол | Предполагаемые игроки шпор были уложены спать обломками Alli

Звезда «Тоттенхэма» Деле Алли присоединяется к ведущему европейскому клубу после того, как попал в немилость после Жозе Моуринью.

Звезды «Тоттенхэма» были поражены после того, как менеджер Жозе Моуринью решил вытеснить Деле Алли из команды во время встречи с «Саутгемптоном» в воскресенье.

Он пишет Ежедневная почта.

Моуринью: -Все не запускаются

Алли, которого также не было в составе на встречу Лиги Европы с «Локомотивом» в Пловдив в четверг, теперь связывают с переходом из «Тоттенхэма».

Перед матчем с Саутгемптоном Моуринью сказал о катастрофе следующее:

– Единственное, что могу сказать, что у меня осталось восемь игроков. Они сегодня рано тренировались. Это большая группа, и Деле среди них. Не все могут стартовать, и у меня не может быть скамейки запасных без защитников. В двух последних матчах Деле отсутствовал. Может, он вернется во вторник.

ПОЛУЧИЛ ТОВАР: против тактически наивного Саутгемптона Гарри Кейн отдал четыре передачи Хын Мин Сону и сам забил один гол, когда Тоттенхэм выиграл 5: 2.
Фото: Эндрю Бойерс (AFP)

Таким образом, Моуринью открывается, чтобы отпустить Алли во встрече с Лейтоном Ориентом в кубке лиги.

– Дилер с ПСЖ

Однако нет никаких сомнений в том, что 24-летний футболист больше не входит в число любимых игроков португальцев.

В соответствии с Телеграф Говорят, что Алли был предложен «Реалу» в рамках сделки с Гаретом Бейлом, без пари со стороны испанцев.

Теперь та же газета сообщает, что «Тоттенхэм» ведет переговоры с «Пари Сен-Жермен» о возможной аренде полузащитника на сезон.

Не менее удивительно то, что ESPN утверждает, что Джесси Лингард может быть заменен Деле Аллис. Лингард в настоящее время не играет в «Манчестер Юнайтед».

Переходное окно закрывается 5 октября.

Leave a Comment