Премьер-лига – «Челси» возрождается, выиграв схватку с «Тоттенхэмом» (2:0)

На этот раз у «Тоттенхэма» не было последнего шанса. После ошеломительного матча против «Лестера» на этой неделе «Шпоры» логично проиграли на «Стэмфорд Бридж» в этом лондонском дерби против «Челси» (2:0). В частности, с Хакимом Зиешем, автором превосходного удара в награду за доминирование «Челси», который укрылся благодаря Тьяго Силве, «синие» вновь стартуют в лиге и укрепляют свое третье место, набрав 11 очков раньше своих противников дня. .

Футбол

Влияние Конте, будущее в «синих»: Льорис расширился и преуспел

20 ЧАСОВ НАЗАД

Четыре подряд для «Челси». После победы в первом матче чемпионата против «Тоттенхэма» (3:0) и двух успехов, добытых чуть ранее в январе в Кубке Лиги (2:0 и 1:0), подопечные Томаса Тухеля, которые до этого воскресенья выиграли только одну из последних семи игр чемпионата, в этом сезоне отлично отыгрались против своей любимой жертвы. Антонио Конте, впервые потерпевший поражение в лиге во главе «шпор», мог только увидеть ущерб от «синих» с новой агрессивностью.

«Азар не наемник, он может удивить нас своим будущим предназначением»

Все еще волнуясь во вторник в Брайтоне, партнеры Ромелу Лукаку нашли, по крайней мере, в одном матче победоносное лицо, которое сделало «Челси» одним из фаворитов на титул в начале сезона. Но «синие», которые освоили игру в первом акте, увидели, как их бельгийский центральный нападающий в ложбине волны упустил два восстановления в двух самых горячих случаях первого периода (1-й, 33-й).

Хадсон-Одои, икра левая

Хаким Зиеш, он обрел уверенность за несколько недель. Лишенный CAN, подвергавшийся широкой критике с момента своего прибытия, марокканский игрок сборной, уже забивавший голы в матче с «Сиглз», снова открыл счет. Едва во втором тайме бывший игрок «Аякса» воспользовался великолепной работой Хадсона-Одои, очень заметной на его левом фланге, и развязал изумительный завиток слева в верхний угол Уго Пауэрлесса Льориса (1:0, 47-е место). ). Шпоры, уже боровшиеся, продолжали видеть, как голубые волны омывают их поверхность.

Бельмади, одержимость, Марез: как Алжир пришел к этому?

Перед тем, как Хадсон-Одои наносит еще один фол на своем левом фланге. При последующем штрафном ударе Мейсон Маунт сбросил мяч на голову в остальном имперского Тьяго Силвы в обороне, который зажег пролеты «Стэмфорд Бридж» (2:0, 55-е место).

В то время как «Тоттенхэму» было нелегко быть опасным, Гарри Кейн почти реанимировал своих, но Кепа Аррисабалага отлично расслабился слева, чтобы откинуть назад голову англичанина и лишить «шпор» надежды на перелом ситуации (86-е место). В преддверии февраля, который обещает быть напряженным, между клубным чемпионатом мира и возвращением С1, где они встретятся с «Лиллем», игроки «Челси» продвигаются вперед.

премьер Лига

История любви продолжается: Льорис переходит в «Тоттенхэм»

21.01.2022 в 09:28

премьер Лига

Вернер восхищается болельщиками «Челси»: «Я не понимаю, почему они так меня поддерживают…»

20.01.2022 в 10:51

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.