Премьер-министр Дании: – Это разбивает мне сердце

В последний раз 22-летнюю девушку видели, когда она села в незнакомую черную машину после поездки по городу в Ольборге с ночи на воскресенье.

В четверг вечером полиция подтвердила, что они нашли части тела человека, который, по их мнению, является пропавшей женщиной.

Исчезновение Мии Скадхауге Стевн привлекло большое внимание в Дании, и теперь об этом заявил и премьер-министр.

– бессмысленно

В пятницу Метте Фредериксен опубликовала черную фотографию со следующим текстом. Инстаграм:

‘Это разбивает мое сердце. Праздничный вечер, который заканчивается самым страшным кошмаром, какой только можно вообразить. Молодая женщина по пути домой. Это кажется таким бессмысленным», — пишет Фредериксен.

Премьер-министр добавляет, что ее самые теплые мысли обращены к семье, друзьям и родственникам.

Во время пресс-конференции в четверг заместитель инспектора полиции Фрэнк Олсен подчеркнул серьезность дела.

ИСЧЕЗНУЛ: 22-летняя Миа Скадхауге Стевн исчезла после поездки по городу. Сейчас в полиции считают, что нашли части тела женщины. Фото: Полиция Северной Ютландии

– Это очень, очень серьезное дело. Я не помню, когда в последний раз у нас был подобный случай, когда женщину подобрали на улице, а потом убили, — сказал Олсен в интервью датскому ТВ 2.

– Обширная работа

В пресс-релизе полиции в пятницу утром пишут, что дело все еще полностью расследуется, чтобы наметить ход до, во время и после убийства.

– Нам предстоит большая работа, и поэтому мы не можем комментировать детали расследования. По словам Олсена, это делается из уважения к родственникам и для обеспечения мира вокруг нашего расследования.

TV 2 пытался связаться с датской полицией, но они пока не ответили на наши запросы.

Двое арестованы

Датская полиция арестовала двух мужчин в возрасте около 30 лет за убийство. Один из них был освобожден в четверг, но ему по-прежнему предъявлено обвинение в убийстве.

ЗАКРЫТО: В четверг вечером полиция сделала решающее открытие в Дроннинглунде Сторскове.  Фото: Хеннинг Бэггер / Ritzau Scanpix

ЗАКРЫТО: В четверг вечером полиция сделала решающее открытие в Дроннинглунде Сторскове. Фото: Хеннинг Бэггер / Ritzau Scanpix

Никаких отношений между двумя обвиняемыми и 22-летней женщиной выявлено не было.

В ночном клубе, где в последний раз видели Стевна Skadhauge, в последние дни было возложено несколько цветов, а в некоторых зажжены свечи.

– Я в шоке от того, что произошло. Это просто ужасно, и я сочувствую близким, — говорит женщина. датское ТВ 2 поговорили с.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.