Home » Премьер-министр Катара заявил, что избранный вице-президент Индонезии Джебран Ракабуминг еще очень молод

Премьер-министр Катара заявил, что избранный вице-президент Индонезии Джебран Ракабуминг еще очень молод

TEMPO.CO, Джакарта – Избранный вице-президент Индонезии Джебран Ракабуминг Рака встретился с премьер-министром и министром иностранных дел Катара шейхом Мохаммедом бен Абдулрахманом бен Джассимом Аль Тани во дворце Амири Диван в Дохе в среду, 15 мая.

Когда избранный президент и министр обороны Индонезии Прабово Субианто представил Джебрана Мохаммеду бен Абдулрахману, последний, казалось, был озадачен. «МасяАллах, он такой молодой», — сказал с улыбкой Мохаммед бин Абдулрахман, как это цитируется из видео, опубликованного медиа-командой Прабово.

По сообщению Катарского информационного агентства, Мохаммед бен Абдулрахман и Прабово обсудили сотрудничество между двумя странами и стратегии по их поддержке и продвижению в различных областях, а также события в секторе Газа и на оккупированных палестинских территориях.

В другой раз Прабово также встретился в среду с эмиром Катара шейхом Тамимом бен Хамадом аль-Тани во дворце Амири Диван в Дохе, Катар.

«Я надеюсь, что Его Величество будет здоровым, процветающим и успешным, и что Катар продолжит прогрессировать и процветать», — передал Прабово эмиру Катара.

В ходе встречи Прабово обсудил улучшение отношений между двумя странами в различных секторах, особенно в обороне. Эмир Катара также выразил желание, чтобы отношения между двумя странами продолжали процветать.

Джебран Ракабуминг, старший сын президента Джоко Видодо или Джокови, был утвержден избранным вице-президентом в возрасте 37 лет. Его выбор в качестве кандидата на пост кандидата Прабово на выборах вызвал споры, поскольку это стало возможным благодаря постановлению Конституционного суда по вопросу Президентский возрастной предел под председательством главного судьи Анвара Усмана, зятя Джокови.

ДЭНИЭЛ А. ФАДЖРИ

Выбор редактора: Джокови надеется, что Индонезия вступит в ОЭСР через 3 года

кликните сюда чтобы получать последние новости Tempo в Новостях Google.

2024-05-16 16:51:29


1715886955
#Премьерминистр #Катара #заявил #что #избранный #вицепрезидент #Индонезии #Джебран #Ракабуминг #еще #очень #молод

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.