Премьер-министр Моди беседует с семью МС по поводу наводнений, Covid-19 | Новости Индии

НЬЮ-ДЕЛИ: Премьер-министр Нарендра Моди в воскресенье поговорил с главами министров семи штатов, чтобы подвести итоги паводковая ситуация а также управление коронавирус в своих соответствующих штатах.
Ассам и Бихар были одними из наиболее пострадавших из-за наводнений в текущем муссон сезон. Премьер-министр заверил Ассама CM Sarbananda Sonowal во всей поддержке, связанной с наводнениями, в результате которых в этом году погибло 81 человек. Моди также поинтересовался ситуацией Covid-19 и продолжающимися усилиями по подавлению бушующего пламени на газовой скважине Багджан в нефтяной Индии.
Помимо Sonowal, премьер-министр имел телефонные разговоры с Нитиш кумар (Бихар), YS Джаган Мохан Редди (Андхра-ПрадешК, Чандрасекхар Рао (Телангана), Эдаппади К. Паланисвами (Тамил Наду), Джай Рам Тхакур (Химачал-Прадеш) и Тривендра Сингх Рават (Уттаракханд).
Премьер-министр обсудил с КМ вопросы, связанные с государством.
Тамил Наду – одно из ключевых государств, где Covid-19 быстро распространяется.
Моди поговорил с Уттаракхандом КМ, чтобы подвести итоги военнослужащим, которые заключили контракт на Ковид-19. Премьер-министр попросил правительство штата и офицеров армии координировать и обеспечить надлежащее обращение с солдатами.

,

Leave a Comment