Премьер-министр Нарендра Моди: В 21 веке нужны сельскохозяйственные счета, MSP будет продолжаться, как раньше | Новости Индии

НЬЮ-ДЕЛИ: Премьер-министр Нарендра Моди в понедельник заявил, что два законопроекта о реформе сельского хозяйства, принятые парламентом в воскресенье, являются «потребностью 21 века», а также заверил фермеров в том, что минимальная поддерживающая цена (МСП) останется прежней.
«Это изменение в сельскохозяйственном секторе – необходимость настоящего времени, и наше правительство внесло эту реформу для фермеров», – сказал премьер-министр в своем виртуальном обращении.
Муссонная сессия парламента: текущие обновления
Премьер-министр также заявил, что бизнес in mandis будет работать в обычном режиме, и принятие этих двух законов не повлияет на него.
«Я хочу уточнить, что это изменение не противоречит сельскому хозяйству mandis. Работа в mandis будет продолжаться, как и раньше. Напротив, правительство NDA всегда стремилось к модернизации этого mandis», – сказал он.

Премьер-министр также сказал, что после принятия этих законов фермеры могут свободно торговать своей продукцией где угодно.
Премьер-министр Моди отметил, что фермеры уже получают более выгодные цены на свою продукцию в нескольких штатах после того, как его правительство приняло постановления о фермах.
Фермеры долгое время оставались в оковах, что привело к появлению клики, извлекающей выгоду из их «принуждения», сказал он, добавив, что ее необходимо менять, и его правительство сделало это.
Премьер-министр сказал, что ни одно правительство не сделало так много для увеличения MSP и государственных закупок фермерской продукции, как его выдача.
По его словам, правительство собрало рекордное количество зерновых на фоне пандемии коронавируса, а также произвело рекордные выплаты фермерам.
Два ключевых законопроекта о сельском хозяйстве, названные правительством крупнейшей реформой в сельском хозяйстве, в воскресенье были приняты Раджья Сабха голосовым голосованием. Два счета были ранее оплачены Лок Сабха.
Моди сделал комментарии на виртуальной церемонии, чтобы заложить фундамент девяти дорожных проектов в Бихаре и открыть оптоволоконные интернет-услуги, через которые будут подключены все 45 945 деревень штата.
«Сегодня были открыты девять проектов, которые включают строительство шестиполосных автомагистралей и трех мостов через реки. Я поздравляю жителей Бихара с этими проектами. Сегодняшний день важен не только для Бихара, но и для всей страны, сегодня Индия принимает – большой шаг к тому, чтобы сделать его деревни основой Атманирбхара Бхарата, и я рад, что он начинается с Бихара », – сказал Моди.
(При участии агентств)

.

Leave a Comment