Преодолейте проблему прыщей на татуировках, познакомьтесь с лазерной терапией от Siloam Hospitals

KONTAN.CO.ID – ДЖАКАРТА. Использование лазеров в медицине, особенно для здоровья кожи, не является чем-то новым. Есть много типов лазеров, и каждый имеет свое применение. В том числе доказала свою эффективность в преодолении проблем с кожей. Результаты очень мгновенные и долговременные.

Реконструктивный пластический хирург из больницы Силоам Баликпапан, др. Ари Вибисоно, Sp. BP-RE. сказал, что больница Силоам Баликпапан предоставляет услуги лазерной терапии.

«С эстетической точки зрения, лазерная терапия может использоваться для ухода за кожей, ее омоложения и красоты. Это включает лазерную терапию для удаления татуировок и замаскирования шрамов», – сказал он в ходе ознакомительной беседы о здоровье в приложении. Живой Instagram, Четверг (25.11).

Читайте также: После входа в MSCI Small Cap Липпо Каравачи надеется, что вклад SILO будет более значительным.

Доктор Ари Вибисоно, практикующий в больнице Силоам Баликпапан, сказал, что лазерная терапия используется не только для женщин, но и для мужчин для ухода за кожей и омоложения. «Как удаление морщин на лице и шее», – пояснил д-р. Арье.

«И это подтверждается проведением максимум двух процедур, результаты были замечены в сочетании с другими методами лечения, такими как использование сывороток и кремов», – сказал он.

доктор Ари сказал, что с помощью этого лазера можно навсегда удалить тонкие волоски на теле. Даже у подростков и до продуктивного возраста можно удалить прыщи на лице с помощью лазерного светового метода.

Эти прыщи, которые возникают в эпоху пандемии, могут быть вызваны слишком долгим использованием масок, вызывая прыщи вокруг носа, рта и щек.

«Все эти вещи можно лечить с помощью лазера, поэтому у этого лазера много применений, преимуществ, а результаты быстрее, чем при использовании одних только кремов, косметических средств для лица или косметических процедур», – сказал он, сопровождая примерами из своего опыта. нескольких пациентов, которые проходят терапию с доктором. Арье.

Лазерная терапия

See also  Ученые говорят, что химические вещества в ростках могут защитить вас от Covid

Лазер, используемый Siloam Hospitals Balikpapan, обладает способностью проникновения света или способностью проникать в самые глубокие слои кожи, поэтому он полезен для удаления пигмента с максимальной глубиной.

Между тем, использование лазерной терапии также используется в таких случаях, как цветные пигменты кожи, которые обычно очень беспокоят, например, жалобы на ультрафиолетовые лучи или гормональные пятна на лице, которые обычно вызваны факторами окружающей среды с умеренно жаркой погодой, когда деятельность в основном проводится на открытом воздухе.

Читайте также: Больницы Siloam (SILO) официально присоединились к индексу MSCI Small Cap Index

Любые жалобы на пятна или отклонения цветового пигмента кожи могут быть устранены путем регулярного использования лазерного устройства, которое в настоящее время доступно в больнице Силоам Баликпапан.

В случае удаления татуировок необходимо знать, что удалять их нужно поэтапно.

«Таким образом, на татуировке есть некоторые цвета, которые трудно удалить с помощью лазера, и их нужно делать постепенно и проводить несколько оценок», – сказал доктор. Арье, практикующий в больнице Силоам Баликпапан, закончил образование.

<!–

–>

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.