Преподаватель Бостонского университета погиб в результате аварии лифта

Бостонская полиция обнаружила 38-летнюю Кэрри О’Коннор в лифте в ее многоквартирном доме, сообщил CNN сержант-детектив Джон Бойл. Здание находится за пределами кампуса.

По словам Бойля, ее смерть была признана несчастным случаем, вызванным «травматической асфиксией», которая обычно возникает, когда тяжелый предмет внезапно раздавливает грудь.

Полиция все еще расследует подробности смерти О’Коннора, но свидетели сообщили Филиал CNN WBZ Коннор загружал ящик в лифт в своем многоквартирном доме, когда лифт внезапно рухнул.
«Это было ужасно», – сказала WBZ коллега по квартире Линн Скорзони. «Я бы никогда не хотел этого слышать. Никогда. Это даже не был крик. Я даже не могу описать, что это было».

Государственные чиновники сказал boston.com лифт в многоквартирном доме на проспекте Содружества был недавно проверен.

Трудолюбивый учитель и франкофил

Семья О’Коннор и ее коллеги из Бостонского университета, где она преподавала курсы французского языка и культуры, запомнили Коннора как опытного пекаря и повара-вегетарианца, опытного путешественника и талантливого учителя.

До прихода в Бостонский университет, где она только начала второй учебный год в качестве штатного лектора после двух лет неполного обучения, О’Коннор преподавала в Университете Тафтса, Северо-Восточном университете, Массачусетском технологическом институте и Государственном университете Луизианы. где она получила докторскую степень по французским исследованиям, по данным Бостонского университета.
В Бостонском университете она преподавал курсы французского языка, Французская литература и, самое главное, французская культура через гастрономию, среди прочего.

«Уже тогда, а тем более сейчас, она была неотъемлемой частью французской секции и кафедры в целом», – написала французский профессор Одиль Казенав в электронном письме на факультет романтических исследований, совместно используемом университетом. «Когда я разговаривал с ее родителями сегодня утром, я дал им знать, насколько Кэрри жива и работает в нашем отделе».

Ее запомнили Global House Бостонского университета, всемирного студенческого общежития, где она занималась наставничеством франкоязычных студентов. она испеченный для них, слишком.

.

Leave a Comment