Прескотт из Cowboys решает проблему икр, готовится к Broncos

ФРИСКО, Техас – Дак Прескотт не подумал дважды о максимальных усилиях на своей первой тренировке после того, как пропустил игру из-за напряжения правой голени.

Пока звездный квотербек Далласа не успел дважды подумать.

«Первая игра (среда), я готовлюсь к схватке, я делаю пять или шесть шагов и бросаюсь на бегу, и я думал об этом», – сказал Прескотт. «Я такой:« Наверное, мне не следовало делать это при первом повторении ». Мне было легко сказать: «Хорошо, вот почему я не играл на прошлой неделе, потому что я не думаю об этом». И я не собираюсь думать об этом. Я буду думать обо всем, что нужно, чтобы выиграть игру ».

Прескотт сказал, что «можно с уверенностью сказать», что он будет играть в воскресенье против «Денвера» (4-4) после сидения на прошлой неделе, когда запасной Купер Раш сделал добрый пас на приземление на последней минуте победы над Миннесотой со счетом 20-16. Это была шестая подряд победа «Ковбоев» (6-1).

Напряжение в икре наступило, когда Прескотт бросил победный пас TD на CeeDee Lamb в овертайме и одержал победу над Новой Англией со счетом 35-29 почти три недели назад. Ковбои надеялись, что открытая неделя помешает Прескотту пропустить игру. Они выбрали осторожный подход.

Прескотт сказал, что он был разочарован тем, что не смог сыграть против викингов, но у него не было особых проблем с этим. На вопрос, может ли он снова сесть, Прескотт сказал: «Нет, нет, нет. У них есть две недели до свидания. Мы дадим им это».

Ковбои указали Прескотта как сомнительного против Миннесоты после того, как он всю неделю не участвовал в командных тренировках. Ресивер Амари Купер, поймавший отважный бросок ТД Раша, сказал, что квотербек сказал своим товарищам по команде за два дня до игры, что он не играет.

В таких вопросах сейчас нет нужды.

«Я уверен, что он будет уволен», – сказал бегущий Иезекииль Эллиотт. «Я не знаю, сможете ли вы разгорячиться больше, чем он всегда, но если он сможет, я уверен, что эта неделя может стать одним из них».

Прескотт пропустил большую часть предсезонки из-за напряжения правого плеча в начале тренировочного лагеря. В прошлом году он пропустил последние 11 игр из-за ужасного сложного перелома правой лодыжки в матче с «Нью-Йорк Джайентс».

Достаточно сказать, что в последнее время он прошел через тренировку по травмам, а это значит, что он не сильно изменится с реабилитацией, даже несмотря на то, что Прескотт говорит, что он почти полностью восстановился после травмы икры.

«Я не перестану делать все необходимое, чтобы оставаться на высоте», – сказал Прескотт. “Не только это, только моя лодыжка, только все мое тело, будь то плечо. Я не хочу говорить, что старше, потому что я всего на шесть лет в этом деле, но по мере того, как у меня появляется больше опыта, я трачу больше времени на то, чтобы заботиться о моем теле “.

Из-за того, что операция ограничила его подвижность после сломанной в прошлом году лодыжки, Прескотт так и не вышел на боковую линию, в то время как «Ковбои» финишировали 6-10 и пропустили плей-офф.

Победа над Миннесотой была первым разом, когда он смотрел большую часть матча с наушниками после последней игры его года новичка, когда планы Далласа на постсезонье были практически установлены. Прескотт сказал, что он узнал следующее: «Это мне не обязательно смотреть. Я люблю играть».

«Я не хочу к этому привыкать, – сказал Прескотт. «Это было сложно, но я принял это, смог поддержать ребят, тренер (Майк) Маккарти говорит о поддержке 48-го. Это была моя работа».

Прескотт возвращается на свою старую работу.

___

Дополнительные сведения о AP NFL: https://apnews.com/hub/nfl и https://twitter.com/AP_NFL

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.