Пресс-конференция председателя ФРС Джерома Пауэлла Investing.com

© Reuters.

Investing.com – В среду, 3 ноября, Федеральная резервная система США (ФРС) объявила о начале сокращения в ноябре, тем самым сократив с тех пор свои ежемесячные операции по покупке облигаций на 120 миллиардов долларов.

Процентные ставки остаются в текущем диапазоне от 0% до 0,25%. Однако возможная корректировка ожидается в следующем году.

Президент этого центрального банка Джером Пауэлл вскоре проведет пресс-конференцию, на которой будет представлена ​​более подробная информация о причинах, побудивших Комитет открытого рынка (FOMC) принять это решение.

Приглашаем вас следить за пресс-конференцией Пауэлла в прямом эфире:

Юридическое предупреждение: Fusion Media хотел бы напомнить вам, что данные, содержащиеся на этом веб-сайте, не обязательно являются точными и актуальными в реальном времени. Все CFD (акции, индексы, фьючерсы) и цены Forex предоставляются не биржами, а маркет-мейкерами, поэтому цены могут быть неточными и могут отличаться от фактических рыночных цен, то есть цены являются ориентировочными и не подходят для торговых целей. Поэтому Fusion Media не несет никакой ответственности за любые торговые убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных.

Fusion Media или любое лицо, связанное с Fusion Media, не несет никакой ответственности за убытки или ущерб в результате использования информации, включая данные, котировки, графики и сигналы покупки / продажи, содержащиеся на этом веб-сайте. Будьте полностью осведомлены о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, это одна из самых рискованных форм инвестирования.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.