Home » Пресс-конференция президента Байдена в НАТО: –

Пресс-конференция президента Байдена в НАТО: –

Президент Байден выступает на праздничном мероприятии, посвященном 75-летию НАТО, в аудитории Эндрю Меллона 9 июля в Вашингтоне, округ Колумбия.

Эндрю Харник/Getty Images


скрыть подпись

переключить заголовок

Эндрю Харник/Getty Images

Президенту Байдену предстоит пройти еще одно публичное испытание, которое покажет, достаточно ли он сообразителен, чтобы баллотироваться на второй срок. В четверг он ответит на вопросы журналистов.

Это происходит, когда Байден завершает саммит лидеров НАТО в Вашингтоне, событие, которое, как надеялась его кампания, должно было продемонстрировать его лидерство на мировой арене. Вместо этого его затмили сомнения в том, что он готов к изнурительной кампании и еще четырем годам пребывания у власти — сомнения, высказанные избранными демократами, донорами и избирателями.

Вопросы закручиваются с тех пор, как Байден допустил серьезную ошибку дебаты 27 июня против бывшего президента Дональда Трампа. Байден с трудом отвечал на вопросы в этих дебатах и ​​с тех пор списывал это на холод, скрытый джетлаг, чрезмерную подготовку и помехи со стороны Трампа. Он сказал, что это был просто один плохой вечер, но многие в его партии не убеждены.

Смотрите пресс-конференцию Байдена, запланированную на 17:30 в четверг, здесь:

С тех пор Байден и его команда работали над тем, чтобы доказать, что у него есть выносливость и острота ума, необходимые для участия в этой гонке, добавив остановки в Висконсине, Пенсильвания и позже на этой неделе в Мичигане. Он сделал телевизионное интервью который был полностью показан на ABC News и у него запланирован еще один выпуск на NBC в понедельник, и он называется в на MSNBC Доброе утро, Джо и на этой неделе тоже.

Read more:  Фавориты Лиги чемпионов открывают 1/8 финала победами в первых матчах

Байден сказал своей партии прекратить разговоры о том, должен ли он уйти, потому что он остается

У Байдена есть стал непокорнымзаявив своей партии, что он остается в гонке и что пора прекратить разговоры о том, должен ли он уйти. Он получил искреннюю поддержку от некоторых важных фигур в партии — но другие с тех пор вышли и заявили, что, по их мнению, он проиграет Трампу.

Совсем недавно актер Джордж Клуни, который только что провел грандиозное мероприятие по сбору средств для Байдена в Лос-Анджелесе, написал статью в Газета “Нью-Йорк Таймс заявив, что демократам нужно выбрать другого кандидата.

Последняя официальная персональная пресс-конференция Байдена состоялась в ноябре 2023 года.

Байден редко дает официальные персональные пресс-конференции. Его последний был в ноябре 2023 года в Калифорнии, после того как встретился там с председателем КНР Си Цзиньпином.

Марта Джойнт Кумар, почетный профессор политологии из Университета Тоусона, много лет изучала взаимодействие пресс-корпуса и президентов. Она называет индивидуальные пресс-конференции — особенно те, что проходят в Белом доме — «жемчужиной президентских встреч», поскольку они обычно включают агрессивные вопросы и проверяют способность президента управлять политикой и политикой.

По ее подробному отчету, который восходит к Белому дому времен Рейгана, Байден на данном этапе своего президентства дал меньше пресс-конференций, чем другие президенты.

«Я думаю, это то, что не пошло на пользу [Biden]», — сказал Кумар, отметив, что большее количество пресс-конференций позволило бы общественности «оценить президента» задолго до июньских дебатов.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.