Претелли, потому что он закончился Ариадной: «Я уважал ее выбор».

Даже самые сильные любовные истории могут доходить до определенного момента: счастливый конец – хотя он нам так нравится – не так очевиден. Это случай истории любви между Пьерпаоло Претелли и Ариадна Ромеро, пара, на которую фанаты возлагали столько надежд, но которые так и не нашли места встречи.

В интервью с Дива и Донна бывшее Велино Убрать новости и конкурент GF Vip вернулся, чтобы поговорить о своем бывшем партнере. От их любви родился сын Леонардо, с которым они сохранили хорошие отношения. Когда речь идет о детях, неизбежно приходится думать об их благе, и и Претелли, и великолепная Ариадна дают любящие родители, они всегда старались поставить маленького Льва на первое место.

Претелли объяснил, почему у них не сложилось: «Ариадна? Это была большая любовь, и между нами есть большое уважение.. Мы уже попробовали еще раз в мае прошлого года, но я уважал его выбор, его решение, осознание того, что можно дать, а что нет в возможном возвращении. Наша цель как родителей – всегда и только действовать на благо Льва«.

Так что решением, собственно, и была бы прекрасная Ариадна. Кубинская модель в январе 2021 года, гостья Chi House пока Pretelli был в доме GF Vip, она позволила себе пойти в некоторые высказывания о бывшем партнере: «У нас была прекрасная история любви с Пьерпаоло. Когда любовь ушла, раз уж у нас родился ребенок, для меня он остался семьей. То же самое и с ним. Когда он увидел меня в GF Vip он увидел плечо, но я не думаю, что он влюблен в меня, как и я не люблю его ».

Кроме того, он также добавил некоторые детали, касающиеся последних последствий любовной истории, которая после рождения маленького Льва он испытал много взлетов и падений, до последнего прощания: «Что случилось между мной, Пьерпаоло?» Предательства не было, но (…) я уехал, и пока я был в Майами, у нас было одно очень плохая дискуссия и я сказал ему не позволять другим влиять на себя, но, к сожалению, он это сделал. (…) После этого боя он отправил мне сообщение, оставив меняа точнее с телефона подруги его друга, и мой мир рухнул ».

Словом, отношениям бывшего Джеффино и прекрасной модели не суждено было продолжаться долго. Что-то сломалось, и пара не смогла это исправить. После последняя попытка Претелли Чтобы попробовать еще раз с бывшим партнером, она приняла последнее решение не продолжать. Но двое остались связаны ради сына, который никогда ни в чем не нуждался.

«Когда дверь закрывается, дверь открывается», – гласит пословица. Теперь Пьерпаоло Претелли наслаждается любовной историей с Джулией Салеми, с которой он разделил последние месяцы совместной жизни в самом шпионском доме Италии. Между двумя вещами двигаться на полной скорости и они, кажется, становятся все более серьезными, до такой степени, что Претелли в день Пасхи решил официально познакомить маленького Льва со своей Джулией. Важный шаг, который устанавливает союз, который, безусловно, будет долгим.

От Ариадны Ромеро ничего не известно о ее личной и сентиментальной жизни. Но всего несколько дней назад фотография, появившаяся в Instagram, вызвала комментарии фанатов. Это был актер, который опубликовал это Эмануэль Касерио, известный своим участием в сериале Женский рай и выступление Серены Бортоне Сегодня еще один день. На снимке они счастливы и улыбаются, наслаждаясь прекрасным солнечным днем ​​в парке Ма. двое не подтвердили и не опровергли слухи о предполагаемых отношениях.

.

READ  Анна Татанджело: Джиджи Д'Алессио, новая жизнь и незабываемая любовь

Leave a Comment