Home Новости Приветственный вкус Soul сопредседатель Шерил Андервуд - Лос-Анджелес Страж | Страж Лос-Анджелеса

Приветственный вкус Soul сопредседатель Шерил Андервуд – Лос-Анджелес Страж | Страж Лос-Анджелеса

Комик, артист и телеведущая Шерил Андервуд только что была объявлена ​​сопредседателем Taste of Soul 2019 года. Фото Эндрю Экклса / CBS © 2018 CBS Broadcasting, Inc. Все права защищены.

Taste of Soul с гордостью объявляет комика, артиста и телеведущего Шерил Андервуд в качестве сопредседателя этого года. Андервуд представит свою теплую, практичную и шипучую личность на бульваре Креншоу с более чем 350 000 посетителей фестиваля. Она поделилась со Стражем, что для нее значит сделать сопредседателем Taste of Soul.

Шерил Андервуд с Вупи Гольберг (справа). Фото предоставлено

«Помимо победы в дневное время Эмми – что было хорошо, помимо выигрыша премии NAACP – что было хорошо – это стало самой большой вещью в мире в моей жизни», – сказал Андервуд. «Вкус души, чтобы быть сопредседателем чего-то, что объединяет всех этих великих сановников и политиков, а также объединить 350 000 ангелов, это будет событие года».

Андервуд родился в Литл-Роке, штат Арканзас, и участвовал в дневном телешоу CBS «The Talk» в начале второго сезона. Она сидит рядом с ведущими Сарой Гилберт, Шэрон Осборн, Евой, Кэрри Энн Инабой и Мари Осмонд, обсуждая актуальные события и современные проблемы.

Андервуд имеет четыре почетных доктора в колледже Бенедикта в Колумбии, Южная Каролина, Университет штата Южная Каролина в Оранжбурге, Южная Каролина, Университет Иллинойса-Чикаго и Колледж Вурхис в Дании, Южная Каролина.

Будучи ведущим на «The Talk», она получила «Дневную Эмми» за «Лучшее ток-шоу» и еще одну «Дневную Эмми» за выдающуюся «Ток-шоу / развлечения» и несколько номинаций на премию «Эмми». В результате успеха шоу Андервуд получил премию «Дневная Эмми» в качестве принимающей стороны и продление контракта до 2021 года.

Андервуд, многогранный предприниматель в области мультимедиа, предприниматель и филантроп, является генеральным директором компании Pack Rat Productions, Inc., которая является стратегической фирмой по маркетингу и развитию брендов, базирующейся в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Она имеет четыре почетные докторские степени в Колледже Бенедикта в Колумбии, Южная Каролина, Университет штата Южная Каролина в Оранжбурге, Южная Каролина, Университет Иллинойса-Чикаго и Колледж Вурхис в Дании, Южная Каролина. Она является национальным представителем Кампании Кимберли-Кларк в рамках кампании «Осведомленность о бренде DEPEND».

Андервуд также ведет «Радио Шерил Андервуд», которое имеет 422 внутренних и международных филиала, Шерил Андервуд Радио – Приложение и недавно запустило «Мир в соответствии с Шерил Подкаст».

«Мы будем транслировать в прямом эфире из« Вкуса души », – сказал Андервуд. «Так что здорово быть там с (94.7) The Wave и (Radio Free 102.3) KJLH, двумя культовыми станциями L.A.»

Фото предоставлено

Андервуд, член Zeta Phi Beta Sorority, Inc. и 23-й Международный президент, обратилась к своим соотечественникам-грекам.

«Я прошу всех греков выйти на вкус души», – сказал Андервуд. «Все греки выходят – ты не найдешь ни лучшей еды, ни лучшего веселья – ты будешь видеть людей, которых не видел годами, во вкусе души».

Андервуд выразила волнение и предвкушение встречи с TOS Nation, а также хотела поделиться важной информацией с сообществом.

«Будет жарко, не играйте сами, не играйте сами и не надевайте немного полиэстера для Taste of Soul – вам будет жарко!» – сказал Андервуд. «Носи дезодорант.

«Единственный фанк, который мы хотим, находится на сцене – приходите, если хотите,».

Она продолжила: «Я хотела бы поблагодарить Стража.

«Для меня, находясь в Страже, такого никогда не случалось в моей жизни».

Шерил Андервуд – сопредседатель Taste of Soul, и вы не хотите по ней скучать. Обязательно приходите на Вкус души в субботу, 19 октября, 10:00 – 22:00.

«Мы можем получить более полумиллиона», – сказал Андервуд о прекращении участия в Taste of Soul в этом году. «Я верю в это, я верю, что все новостные сети, все радиосети – черные, коричневые, белые братья и сестры – все выходят.

«Послушай, вкус души – это то, что тебе нужно».

Следите за Шерил в Твиттере и Instagram @sherylunderwood.

Для получения дополнительной информации о вкусе души, пожалуйста, посетите tasteofsoul.org

Загрузите приложение «Вкус души», чтобы получить самую свежую информацию об исполнителе и сцене, интерактивные карты, эксклюзивные предложения, скидки, конкурсы и многое другое в Apple App Store и Google Play. Вы можете следить за вкусом души в Facebook, Twitter и Instagram.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! – Фут Меркато

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! Фут МеркатоBallon d'Or: новый трофей, созданный для поощрения вратарей - Foot - Ballon d'Or ...

Гаэль Гарсия получит TRIBUTE в Чикаго. (ФОТО)

Гаэль Гарсия получит TRIBUTE в Чикаго. (ФОТО) Мексиканский актер, продюсер и режиссер Гаэль Гарсия Бернал будет удостоен чести на Международном кинофестивале в Чикаго, штат Иллинойс;...